shmel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ну я незнаю какие планы у мну на выходные .. Вот можно подумать ...Ну если берем водку тогда удочки не нужны Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 НАРОД ПОМОГИТЕ нужен на время Рабочий ДК может у когонить есть ????7 Мне всеголишь нужно будет снять калибровки .... Потом верну. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А известь или гипс на метал машины влияют? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А известь или гипс на метал машины влияют?В каком плане ???? Блин мой пост никто не видет да ?? Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 В каком плане ???? Блин мой пост никто не видет да ??Я видел нету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AeG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Известь, особенно негашеная. motociclizmo ua!
obezlo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 АААА....... уваку надо мои параметры двигла все ..... и Дк в том числе .... Чтоб прошу настроить ... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Да просто на Винокурова перед въездом на базар ямка И ее какой то белой хуй...ей засыпали не то известь не то гипс, не поймешь. Ну пока сухо было все гуд А ночью дождь и я там сегодня плавал, на работу приехал борта все белые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Да просто на Винокурова перед въездом на базар ямка И ее какой то белой хуй...ей засыпали не то известь не то гипс, не поймешь. Ну пока сухо было все гудА ночью дождь и я там сегодня плавал, на работу приехал борта все белыеДа забей помоешь и всё ок будет Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Да забей помоешь и всё ок будетДа вот и думаю что сегодня вечером придется мыть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения