VICTORIAN Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Хотя я такое зрелище пропустить не могуНаверное поеду гляну что и как тамну и не приехал... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ну и не приехал...Я не смогхотя сердцем я был там Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 хотя сердцем я был тамво флудилке ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
obezlo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Народ всем привет Любитель чего-то Экзатического
toliandnepr Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Народ всем привет привет ! ПОЗДРАВЛЯЮ ты ещё трезвый ??? Изменено 24 июня, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Народ всем привет Ну привет еще разМеняй статус Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Кошка Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Переезжаем дружно во флудилкуДа правильно, но бывают у нас индивидуомы и с 17 часов дежурятПарковка за пихточкамипереехала Где там пихточки не знаю, но думаю найти проблем не составит. Я же еще и в Дозор играю ))) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
shmel Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 переехала Где там пихточки не знаю, но думаю найти проблем не составит. Я же еще и в Дозор играю )))Там где выгрузка на большую ложку происходитСамый ближний выход к ВоронцоваКарту кинуть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Кошка Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Там где выгрузка на большую ложку происходитСамый ближний выход к ВоронцоваКарту кинуть?Я же крашеная блондинка, я карту уже посмотрела в первом посте Так что не потеряемся Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
eugene 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я же крашеная блондинка, я карту уже посмотрела в первом посте Так что не потеряемся Приятно общаться с людьми, которые не задают глупых вопросов
Рекомендуемые сообщения