shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так что не потеряемся Ты с подружками приедишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ты с подружками приедишь?Мы - я и моя Вишня )) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мы - я и моя Вишня ))Приезжай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем приветы Ну чего тут нового?)) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Девушка а в эту пятницу вы были на сборах на сити коме??? Кстать как попали на форум??? не по наклейке ли случайно?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Девушка а в эту пятницу вы были на сборах на сити коме???Кстать как попали на форум??? не по наклейке ли случайно??На СитиКоме была Там я почти всегда есть )Нет, не по наклейке а по требованию собственной машинки Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) На СитиКоме была Там я почти всегда есть )А это не ты случайно в 22,00 там пол часа окна на своей машинке мыла мистер мусколом??? Изменено 24 июня, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А это не ты случайно в 22,00 там пол часа окна на своей машинке мыла мистер мусколом???Убил!! Неужели так долго? Конечно я , кто еще может таким на ситике заниматься? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Кошка Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Убил!! Неужели так долго? Конечно я , кто еще может таким на ситике заниматься? Так что реально ты???))) значит мы заочно знакомы)))моя машинка стояла справа от твоей) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так что реально ты???))) значит мы заочно знакомы)))моя машинка стояла справа от твоей)Реально я Очень приятно Если не ошибаюсь, там что-то беленькое стояло... если честно - не сильно внимание обращала ) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения