VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Реально я Очень приятно Если не ошибаюсь, там что-то беленькое стояло... если честно - не сильно внимание обращала )Ну серенькое....а я на тебя обратил так как по пол часа на сити коме окна не кто не моет))))Кстать тебе наклейка клубная нужна??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Девушка а в эту пятницу вы были на сборах на сити коме???Кстать как попали на форум??? не по наклейке ли случайно??А это не ты случайно в 22,00 там пол часа окна на своей машинке мыла мистер мусколом???Так "ты" или"вы" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Так "ты" или"вы"Это не имеет значение.... прада Елена??? Изменено 24 июня, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну серенькое....а я на тебя обратил так как по пол часа на сити коме окна не кто не моет))))Вот стервец, нет чтоб помочЭто не имеет значение.... прада???Так определись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот стервец, нет чтоб помочЧестно хотел, достать свой мистер мускул и помочь Елене) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Честно хотел, достать свой мистер мускул и помочь Елене)Ну может завтра поможешь тогда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ШМЕЛЯ С 5555Ну может завтра поможешь тогдаЕсли нужна будет помощь то канешнО)Так определисьМы с Еленой не так близко знакомы значит пока на Вы. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Честно хотел, достать свой мистер мускул и помочь Елене)VICTORIAN в след раз Kerxer с собой бери ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Витя перестань Все токо по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну серенькое....а я на тебя обратил так как по пол часа на сити коме окна не кто не моет))))Кстать тебе наклейка клубная нужна???Ну если оно ооочень грязное было! )))))На счет наклейки даже не знаю, у меня там Дозор висит Она у вас не сильно большая? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения