shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну если оно ооочень грязное было! )))))На счет наклейки даже не знаю, у меня там Дозор висит Она у вас не сильно большая?Нормальнаябеленькая Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Витя перестаньВсе токо по темеДу ну что уже поздравить что ли нельзя) даже спасибо не сказал! обиделсяVICTORIAN в след раз Kerxer с собой бери Обязательно)Ну если оно ооочень грязное было! )))))На счет наклейки даже не знаю, у меня там Дозор висит Она у вас не сильно большая?Совсем маленькая) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Честно хотел, достать свой мистер мускул и помочь Елене)У меня такая грязная машинка сейчас и все руки помыть не доходят... Поможешь? А то завтра опять на парковке мыть буду Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ду ну что уже поздравить что ли нельзя) даже спасибо не сказал! обиделсяТак тему забабахайЧо так слабо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня такая грязная машинка сейчас и все руки помыть не доходят... Поможешь? А то завтра опять на парковке мыть буду надо было вчера поехать на низ кирова там говорят мойка бесплатная была вечером)Канешно помогу...(если завтра работать не буду) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня такая грязная машинка сейчас и все руки помыть не доходят... Поможешь? А то завтра опять на парковке мыть буду Как с бутылки? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так тему забабахайЧо так слабода ну этож не юбилей а так просто крассивое число...и опять без спасибо ну ладно ладно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Канешно помогу...(если завтра работать не буду)НачалосьТы смотри мнеБо я тож тада не приеду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ВСЕМ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШАЮ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА ТЫ И НАЗЫВАТЬ ЛЕНОЙ! А то я себя бабушкой чувствую от вашего Выканья Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да ну этож не юбилей а так просто крассивое число...и опять без спасибо ну ладно ладноНу пасибамогу без нуА вот кока колу все таки купи, не зли МаксаВСЕМ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШАЮ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА ТЫ И НАЗЫВАТЬ ЛЕНОЙ! А то я себя бабушкой чувствую от вашего Выканья Заметь я не "выкал"А кошка можно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения