VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 НачалосьТы смотри мнеБо я тож тада не приедуя имею в виду если днем будет свободное время то пусть приезжает у меня тут помоем) Свой шланг достану)))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: не мыть же с бутылки на парковке) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как с бутылки?Ага, пол литровой Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Яхууу ..... У нас новая Девушка в клубе супер Лена меня Артём звать очень приятно Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну пасибамогу без нуА вот кока колу все таки купи, не зли МаксаПожалуйста)окей не буду))Только не понял за что кока колу? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Заметь я не "выкал"А кошка можно?Но маленького шугал )Можно Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я имею в виду если днем будет свободное время то пусть приезжает у меня тут помоем) Свой шланг достану)))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: не мыть же с бутылки на парковке)А мойка на кой Хрен ??? Я договорю с с Саней бесплатно мыванём Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А мойка на кой Хрен ??? Я договорю с с Саней бесплатно мыванём Так и сделаем) со своего шланга интересней) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Лена меня Артём звать очень приятно очень приятно Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ага, пол литровой Приветы ))) Очень рады новым клубням ))) Меня Сергей зовут Во ппц )) Чего-то Check Engine стала гореть и как-то вяло заводится!Может кто-то на встречу адаптер захватит, если такой имеется... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так и сделаем) со своего шланга интересней)Тоисть со своего поедим на мойку и помоем ...... Пускай они подраят моют они качественно .... Так что завтра пускай приежает .... Хотя смотря откуда ехать ???очень приятно ;) ;)Приветы ))) Очень рады новым клубням ))) Меня Сергей зовут Во ппц )) Чего-то Check Engine стала гореть и как-то вяло заводится!Может кто-то на встречу адаптер захватит, если такой имеется...Интерстно вяло едит , разгон вялый ??? Может нехватате давления в топлевной рампе ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения