powersh0t 6 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Интерстно вяло едит , разгон вялый ??? Может нехватате давления в топлевной рампе ???Вяло заводится, хотя может аккум сдох уже..Я перед гаражом со второй попытки завелся, и теперь лампочка горит все время... ((( Ну как вариант можно ошибку сбросить снятием клем с АКБ Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чё вы примолкли ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Свой шланг достану)))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl:Долго перечитывала )) Я насчет мойки пошутила - смысл ее сейчас мыть? Дождь каждый день ( Да и нельзя ее сейчас из шланга - говорила же уже, ляда скотчем заклеена, чтоб вода в салон не лилась сквозь зазоры ) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вяло заводится, хотя может аккум сдох уже..Я перед гаражом со второй попытки завелся, и теперь лампочка горит все время... ((( Ну как вариант можно ошибку сбросить снятием клем с АКБПопробуй хотя при сдохшем акуме чек не горит ... Тут что-то нето .... Может бенз дерьмо...Долго перечитывала )) Я насчет мойки пошутила - смысл ее сейчас мыть? Дождь каждый день ( Да и нельзя ее сейчас из шланга - говорила же уже, ляда скотчем заклеена, чтоб вода в салон не лилась сквозь зазоры )А мы окуратно .. Вот немогу понять политики зачем мыть если будет грязной .... А никто не задумывался зачем человеку мытся ведь всерафно будешь грязный ... Приежай помоем ничего плохого нет ляду окуратно протрём ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А мы окуратно .. Вот немогу понять политики зачем мыть если будет грязной .... А никто не задумывался зачем человеку мытся ведь всерафно будешь грязный ... Приежай помоем ничего плохого нет ляду окуратно протрём ...Хорошо Спасибки Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Попробуй хотя при сдохшем акуме чек не горит ... Тут что-то нето .... Может бенз дерьмо...Та врядли бенз. на Шелле лью..Тут что-то не то... Хоть бы не Лямбда была.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хорошо Спасибки Хорошо ---- Это ты приедишь, или спасибо приму к сведенью ???Та врядли бенз. на Шелле лью..Тут что-то не то... Хоть бы не Лямбда была..Шел шел .. Херь вс ё это .... Надо искать менять снимать датчики если нет диагностики .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Долго перечитывала )) Я насчет мойки пошутила - смысл ее сейчас мыть? Дождь каждый день ( Да и нельзя ее сейчас из шланга - говорила же уже, ляда скотчем заклеена, чтоб вода в салон не лилась сквозь зазоры )Может уплотнитель пора поменятьТолько не понял за что кока колу?Я тебе говорил за шоХотя дело такое, я токо предложил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Шел шел .. Херь вс ё это .... Надо искать менять снимать датчики если нет диагностики ..Да офигенный бенз, не надо ляля...Дай лучше KKLINE адаптер мну ))) Что мне рампу снимать и форы проверять/чистить?? бгг Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Приежай помоем ничего плохого нет ляду окуратно протрём ...а меня знач не преглашаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения