powersh0t 6 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Понимаешь если дома есть апарат то да, если есть вода то да .. А если нет воды или Кёрыча, то мне 2 минуты съездить и пускай мою. 25 гривент не так уж и дорого.За 20-30 моек можно аппарат купить, не керхер, Бош например Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Внешне может и гуд, а по факту - дубовый совсем...Мягенький у меня петля попущена, вот крышка багажника и съезжает потихонькуЗавра восколько ???7Могу в любое время Я временно состоя в ЧП Лодырь, поэтому во времени не ограничена Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пля Мак яж предлогал говорил открылась мойка .....Ага типа предлагал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 За 20-30 моек можно аппарат купить, не керхер, Бош напримерНу Серёг если так думать то конешно ... Лично у меня щас нет 3-4 штук гривен. А дерьмо покупать нехотел бы ... Атк что буду ездить и мытся за 25 гривен. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Могу в любое время Я временно состоя в ЧП Лодырь, поэтому во времени не ограничена ух ты , интересное ЧП ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ух ты , интересное ЧП смотря как посмотреть ) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Могу в любое время Я временно состоя в ЧП Лодырь, поэтому во времени не ограничена Так значит дай мне свой номер, Я тебя завтра наберу тебе в Аэропорт сколько ехать то ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так значит дай мне свой номер, Я тебя завтра наберу тебе в Аэропорт сколько ехать то ???я НА Победе живу Лови в лс Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я НА Победе живу Лови в лсТю так тут ехать мин 10 к нам .. давай ловлю ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я НА Победе живу Лови в лсА чего в личку, у нас секретов нетЕсть тема взаимопомощь на дорогах Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения