powersh0t Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Понимаешь если дома есть апарат то да, если есть вода то да .. А если нет воды или Кёрыча, то мне 2 минуты съездить и пускай мою. 25 гривент не так уж и дорого.За 20-30 моек можно аппарат купить, не керхер, Бош например Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Кошка Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Внешне может и гуд, а по факту - дубовый совсем...Мягенький у меня петля попущена, вот крышка багажника и съезжает потихонькуЗавра восколько ???7Могу в любое время Я временно состоя в ЧП Лодырь, поэтому во времени не ограничена Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
shmel Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Пля Мак яж предлогал говорил открылась мойка .....Ага типа предлагал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 За 20-30 моек можно аппарат купить, не керхер, Бош напримерНу Серёг если так думать то конешно ... Лично у меня щас нет 3-4 штук гривен. А дерьмо покупать нехотел бы ... Атк что буду ездить и мытся за 25 гривен. Любитель чего-то Экзатического
toliandnepr Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Могу в любое время Я временно состоя в ЧП Лодырь, поэтому во времени не ограничена ух ты , интересное ЧП ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Кошка Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ух ты , интересное ЧП смотря как посмотреть ) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
obezlo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Могу в любое время Я временно состоя в ЧП Лодырь, поэтому во времени не ограничена Так значит дай мне свой номер, Я тебя завтра наберу тебе в Аэропорт сколько ехать то ??? Любитель чего-то Экзатического
Кошка Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Так значит дай мне свой номер, Я тебя завтра наберу тебе в Аэропорт сколько ехать то ???я НА Победе живу Лови в лс Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
obezlo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 я НА Победе живу Лови в лсТю так тут ехать мин 10 к нам .. давай ловлю ... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 я НА Победе живу Лови в лсА чего в личку, у нас секретов нетЕсть тема взаимопомощь на дорогах Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения