VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ПРУВЕД НАРОД)есть кто?канешно есть пока... потому что завтра на работу) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А вот и новая тачка в нашем автоклубе Гарри поздравляю !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Доброе УТРО) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всем доброе утро Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да мы поеахли на сборы с Жекой, а от туда в центр, покушали в макдонольдсе попили колу...А потом меня Жека угостиЛ)Я это пиво носил целый день, а меня не угостил никто... ВОбщем пинзец моему сцеплению...... диск буксует.......Буду менять походу в сборе(как скину коробку определюсь)выбор стоит пока1)на ВИС(цена приемлемей)2) на LUK(но с заменой водшмпника на обычный не пластиковый)Да ты сними сначала, а там видно будет!И такой вопрос комплект сцепления с 2108 станет на мою машину???(я так понял что нет)Нет АНТОХА большая просьба если комуто недавно привозил сцепление скажи цену пожалуйста!Заходи в темуА вот и новая тачка в нашем автоклубе :good: Космич жирр Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 всем кривед) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я это пиво носил целый день, а меня не угостил никто... Это печально((Да ты сними сначала, а там видно будет!Сегодня после работы пойду сниму все что надо снять(пыльник, растяжку, масло салью)а завтра после работы уже быду скидывать.Заходи в темуЗашел спасибо.ВИС (оригинал) (12) - 450грнHOLA (10) - 470LUC (10) - 520VALEO (12) - 540SACHS (12) - 600Выбирай, а там еще уточним...Вис скорей всего буду брать..Хотел купить с 12й ну Жека говорит что надо маховик менять... а жаль... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вис дешево и сердито)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Это печально((Сегодня после работы пойду сниму все что надо снять(пыльник, растяжку, масло салью)а завтра после работы уже быду скидывать.Зашел спасибо.Вис скорей всего буду брать..Хотел купить с 12й ну Жека говорит что надо маховик менять... а жаль...Взялбы Лук цена несильно отличается, тока подшибник выжимной вазовкий и будет счастье Хотя твоё дело . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 просто вис врят ли будет подделка..а вот в люке,валео,и сак может быть кЫтай( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения