Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 К ним тож относится мы все тут, не надо ля ля Ой! пардоньте )) Прочитал не Макс, а маркос...Тысяча извинений. Костя, как там накладка?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 накладка на низкую? мне тоже интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Костя, как там накладка?? Норма. на выхах буду доделывать, а пока притянута к торпеде багажной резинкой Есть два минуса:1. Как-то хреново липнет к ней скотч2. Надо ее перекрашивать, а то сильно обдирается Изменено 25 июня, 2010 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Норма. на выхах буду доделывать, а пока притянута к торпеде багажной резинкой Есть два минуса:1. Как-то хреново липнет к ней скотч2. Надо ее перекрашивать, а то сильно обдирается Скотч к торпеде , я бы сказал, СОВСЕМ хреново липнет.Так что лучше поломать голову над альтернативным креплением..Ой! пардоньте )) Прочитал не Макс, а маркос...Тысяча извинений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Скотч к торпеде , я бы сказал, СОВСЕМ хреново липнет.Так что лучше поломать голову над альтернативным креплением.. боюсь, от саморезов накладка разлезется.... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 боюсь, от саморезов накладка разлезется....та че?? у ХАНа так и норм Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) боюсь, от саморезов накладка разлезется....Я никогда, конечно, не устанавливал такие накладки, но как насчет более-менее скрытого крепления в тех местах(по бокам), где основная панель крепится?Мож там получится изваять что-нить? Изменено 25 июня, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня идут удивительные потрескивающие звуки в районе центральной стойки над пассажиром, на ямках, когда кузов играет. это капец просто, не могу найти это место! боюсь думать, что это место сварки, но потолок прижимаешь - и бесполезно. еще задняя дверь, но там вообще не понятно что шумит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня идут удивительные потрескивающие звуки в районе центральной стойки над пассажиром, на ямках, когда кузов играет. это капец просто, не могу найти это место! боюсь думать, что это место сварки, но потолок прижимаешь - и бесполезно. еще задняя дверь, но там вообще не понятно что шумит.У меня отовсюду идут звуки :-))но руки пока не дошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тоха пасиба за ценыМакс для этого есть спецаильаня тема!!!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!Так не постимТоко по темеКостик зачем ты такПокрасишь поваришь и будет птица "Арел"Да не, летать типаО какие людиМАКС ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!! для этож есть флудилка... ужасс буде Жаловатся Валерке! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения