surfer7 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 если смотреть чисто на передок и решетку - вылетая уменьшенная копия каена. а вообще отлично получилось и оригинально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здарова красотка как твои дела может тут ответишь Сёдне заежал на втодром честно состояние Трассы ухудшилось я незнаю что та мма делали но мн ене понравилось куча ям появилось ккихто ....Кукуся! Все замечательно, вчера разобрали салон полностью - теперь стоит сохнет моя девочка, а я пешком хожу.... Ямы будут заасфальтированы - раньше вместо них пеньки были )) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кукуся! Все замечательно, вчера разобрали салон полностью - теперь стоит сохнет моя девочка, а я пешком хожу.... Ямы будут заасфальтированы - раньше вместо них пеньки были ))Честно сказатьь с пеньками было интерсней ... ДА и я непойму толи дождь так залил то ли намусорили , но грязи и камней стало больше .... ДА я фото смарел Днище неплохое еёб пошупить будет нормик ...Вот непойму чевот мне так грузово щас в плане жары ..... Сижу помераю ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот непойму чевот мне так грузово щас в плане жары ..... Сижу помераю ...Та не тебе одному наверное.. Кондей рулит так сказать... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Честно сказатьь с пеньками было интерсней ... ДА и я непойму толи дождь так залил то ли намусорили , но грязи и камней стало больше .... ДА я фото смарел Днище неплохое еёб пошупить будет нормик ...Вот непойму чевот мне так грузово щас в плане жары ..... Сижу помераю ...Наверно дождь, там все идеально выметено было Чего с днищем сделать? А мне скучно... Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Та не тебе одному наверное.. Кондей рулит так сказать...Кондей не врубаю везде всё откріто ю... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кондей не врубаю везде всё откріто ю...Так включи и будет счастье ) На улице после 8-9 только комфортно становится Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Наверно дождь, там все идеально выметено было Чего с днищем сделать? А мне скучно...Обесшумить если уже сняла всё .... Тебе скучно ??? А ты где ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 из не доргих - Сэви-спорт (были 235) http://www.sevi.ru/market/production/opora...dveski-vaz-2108подороже - Сэви-Сафари (были 450) http://www.sevi.ru/market/production/opora...-«sevi-safari»-Где 235, там и 450 ... а насколько Сафари обоснованно дороже... они мягче/крепче/х.з. чем лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Юрец когда машинку собереш??? там свечи еще лежат те что я хотел купить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения