BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 аааааааааааа..тю так там одинковые)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Atom.DP сказал: Даже и не знаю...Я бы или ВИС, или Валео или САКСНу всмысле что на ВИС не вернусь никада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а как вам такое?!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 BASSBIN сказал: а как вам такое?!)) Эконом вариант (вместо керамики).Комфорт еще тот Griff08 сказал: Ну всмысле что на ВИС не вернусь никадаНу каждому свое... Griff08 сказал: Ну всмысле что на ВИС не вернусь никадаНу каждому свое... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну так я считаю вариант гуд..ну цена такая себе)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 где это все? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 obezlo сказал: Взялбы Лук цена несильно отличается, тока подшибник выжимной вазовкий и будет счастье ТОже склоняюсь... цена да и еще + покупка подшипника.. разница в рублей 200 получается... BASSBIN сказал: просто вис врят ли будет подделка..а вот в люке,валео,и сак может быть кЫтай(Согласен) Torettohadi сказал: Сегодня такой прикол был на автобазаре это пи.....ц)))) Стою на парковке уже собираюсь уезжать, тут вдруг передо мной паркуется 21099 как у Шмеля! Даже диски теже!!!!(Бля это суко инкубатор какой то) выходит пасажир, я завожу и подлетаю быстро к водительской двери)))) в надежде заблокировать выход из машины Максу)))) открывается окно этой 99 и я вижу что за рулём не Шмель)))))))) Пацыки на меня посмотрели удивлёнными глазами, как на дибила))) Я отъехал от них и давай рассматривать ихнею машину))) Бля токо клубных наклеек не хватает а так точь в точь Шмеля 99))))гыыыыыыыыыыыыыыы)))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да уж плагиатом попахивает.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Griff08 сказал: после замены родного на Luck - приколося с легкости пеадли.Легкость педали меня не волнует powersh0t сказал: Да уж плагиатом попахивает..Макс его увидит забанит))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 VICTORIAN сказал: Макс его увидит забанит)))забанит монтировкой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения