Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого, нужно быть осторожнее и наводкой красоты, себе тоже хотел полирнуть, теперь буду знать.....

Пилите Шура, пилите :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!

Де ты пропал??

На работе оч много перемен и у меня теперь намного больше работы :ph34r:

На встречах думаю буду появляться :pardon:

А я тебе амортизатор не довез...на пол пути. домой оттощили

Сейчас отошло всё на второй план.. не знаю даже когда буду этим заниматься. Получается пока отбой и спасибо за беспокойство. Когда тема опять заинтересует, я маякну еси шо :rolleyes:

Ну так как делал первый раз- разобрал-промыл-поменял-смазал-собрал где-то неспеша часа полтора:-)

Там фишка в чем- когда разбираешь, желательно запомнить положение приводной шестерни относительно рейки, так как на на шлицевом валу ее есть лыска, под хомут для крепления к рулевому валу, я поставил неправильно, пришлось потом руль снимать и переставлять, он на пол-оборота был смещен :blink:

А так- ничего криминального нету, все просто

И еще запоминай порядок разборки, чтоб потом без проблем собрать в обратной последовательности :-)

Клёво! :good: Чем промывал?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Саня привет! Что на работе все так плохо стало после смены руководства??!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Мужики.... а есть у кого-нить нутромер? (на день) - это такая херь типа микрометра с планкой - в блок

цилиндров всовывается эллипсность мерять и все такое....

Опубликовано

Фото рулит

Та хотел, а потом измазался весь :blink: , не до фото было

Клёво! :good: Чем промывал?

Очиститель карба рулит :yahoo:
Опубликовано

Ну так как делал первый раз- разобрал-промыл-поменял-смазал-собрал где-то неспеша часа полтора:-)

Там фишка в чем- когда разбираешь, желательно запомнить положение приводной шестерни относительно рейки, так как на на шлицевом валу ее есть лыска, под хомут для крепления к рулевому валу, я поставил неправильно, пришлось потом руль снимать и переставлять, он на пол-оборота был смещен :blink:

А так- ничего криминального нету, все просто

И еще запоминай порядок разборки, чтоб потом без проблем собрать в обратной последовательности :-)

мне на выходных предстоит такое же)))

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

Опубликовано

На работе оч много перемен и у меня теперь намного больше работы :ph34r:

На встречах думаю буду появляться :pardon:

и то хорошо...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

У кого есть козырек щитка приборов под низкую панель? Я свой сильно "отп*дорасил", теперь на солнце невозможно ехать - пятно отсвечивает прямо на уровне глаз! Изображение Кто как борется с отсвечиванием солнца на лобовое? никто не пробовал краской от струйника красить, как морелкой, чуть-чуть?

Заклей матовым ОРАКАЛОМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.