eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кожа на животе натянулась и ...Новых низких торпед не виделНо можна найти б/у хорошего качестваТак их новых давно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну и ... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну и ...а что и..........? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет флудеры ))) Видел сегодня возле металла Тазик прикольный, копье заниженное, а-ля ОЛДскулл Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет флудеры )))Видел сегодня возле металла Тазик прикольный, копье заниженное, а-ля ОЛДскуллПрикольный, смотрится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Как будто чашки с пружинами в салоне ))))) ... или слоненок в багажнике.... Изменено 7 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Как будто чашки с пружинами в салоне ))))) ... или слоненок в багажнике.... Картошка там, картошка!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет флудеры )))Видел сегодня возле металла Тазик прикольный, копье заниженное, а-ля ОЛДскуллТю так ентож Артёма я его оч хорошо знаю ... Сёдне тож видел ... Сильно уронил до этого была нормик .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сильно уронил до этого была нормик ..теперь как у Ланоса клиренс ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения