HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ребят я вот смотрю на ваши разговоры и все больше убеждаюсь пора,пора уже открывать этот ну как его ну все поняли уже 2108клубАЕДля реальных патсанов города героя Дн-скатсс.... на встречке...В каком смысле? Вы о чём? Шо-то я не понял нифига.... Чем тут плохо? надо Халу ишо закись азота вкорячить.... и кнопку вывести в салон )))))))))Нафига мне эта гадость? Я ж не госчеГ стрит-ракер! Движ будет у меня сток достаточно долго! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 надо Халу ишо закись азота вкорячить.... и кнопку вывести в салон )))))))))Нах та кнопкаБалон побольше и пусть всегда льется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И не говори... хотя не такое уж и дорогое - я посчитал и получилось, что если всегда заправлять в-павер, то всего на 100 грн в месяц больше на бенз уходит Для меня сейчас это ощутимо, так шо мож разве что рединько буду лить его Санька..кстати...я лил все ГУАНО что можно - свечи были как новые, и тока 92-й, и на той неделе как мнекомпрессию мерили, мастера окуели с вида свечей - как новые.... воще короч ниче на них нет...Забеднение на пределе детонации.... и карбюраторщик подъебнул меня еще - говорит небосьв 5 литров укладываешься.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я вообщето про это 2108Club VMДумаю все поняли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нах та кнопкаБалон побольше и пусть всегда льетсяЭто только если на БТР-е вниз по Карла Маркса до вокзала.... без светофоров... по Каенам и Мазератям ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это только если на БТР-е вниз по Карла Маркса до вокзала.... без светофоров... по Каенам и Мазератям )))))))Токо по левой стороне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Санька..кстати...я лил все ГУАНО что можно - свечи были как новые, и тока 92-й, и на той неделе как мнекомпрессию мерили, мастера окуели с вида свечей - как новые.... воще короч ниче на них нет...Забеднение на пределе детонации.... и карбюраторщик подъебнул меня еще - говорит небосьв 5 литров укладываешься.... :blink: так какого ты тогда двигло раскурочил, у меня на 92-м свечи чёрные. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я вообщето про это 2108Club VMДумаю все поняли Не вижу смысла...У нас ТАЗов заряженных мало, да и мы и так все в клубе вроде! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 :blink: так какого ты тогда двигло раскурочил, у меня на 92-м свечи чёрные.у меня тоже на 92-ом но красные как кирпич, при том что им пару месяцев и пара тыков только на них проехал, что за хня может быть???? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не вижу смысла...У нас ТАЗов заряженных мало, да и мы и так все в клубе вроде!Ну знач недопонялЧитай еще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения