toliandnepr 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не вижу смысла... У нас ТАЗов заряженных мало, да и мы и так все в клубе вроде! :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нах та кнопкаБалон побольше и пусть всегда льетсяВот так себе и поставь! Я вообщето про это 2108Club VMДумаю все поняли Ты неправильно думаешь - я не понял о чём ты!у меня тоже на 92-ом но красные как кирпич, при том что им пару месяцев и пара тыков только на них проехал, что за хня может быть????у меня тоже красные были при последнем осмотре Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня тоже красные были при последнем осмотреи что это за херня??? что с ними делать???Старые которые у меня перед этим стояли, были нормальные, но решил поменять т.к. все говорят что иногда нужно менять, а моих хз сколько времени было... поменял на свою головуВот теперь думаю может старые назад вернуть, может будет все ок Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У кого 2-3 прищепки канцелярские есть? И кто может привезти на встречу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня тоже красные были при последнем осмотреда они у всех такие...Бенз такой Украинский - металлов много. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня тоже красные были при последнем осмотреименно красные - ? или коричневые-? в этом немножко разница есть ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кто подскажет как бороться с детонацией когда глушишь двиг? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кто подскажет как бороться с детонацией когда глушишь двиг? включать передачу глушить двиг и чуть отпускать сцепу, вседа так делал в годы юности когда была ваз-06 и ездил на 76-80-м бензе. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 включать передачу глушить двиг и чуть отпускать сцепу, вседа так делал в годы юности когда была ваз-06 и ездил на 76-80-м бензе.дык для двига это же не очень хорошо, не будет ли хуже? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 дык для двига это же не очень хорошо, не будет ли хуже?а что для него хорошо ? плохой бенз-тоже плохо. Я на своей 2106 около тыс 50 проездил на 76-бензе, правда голову снимал чистил нагар. А так она и посей день ездит. - а ты не пробовал зажигание на 1грд попозжее поставить ? при разгоне и переключении на повышенную тоже детонация есть ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения