onet 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) :blink: так какого ты тогда двигло раскурочил, у меня на 92-м свечи чёрные.Просто по кузову больше делать нечего... а надо ж чем-то заниматься.... )))Шучу... просто в двиге не был, а ездить хочу доло... нужно быть уверенным - шо и как...И потом - новая помпа, прокладка гбц проблемная была, доработка башки, ну все как-то сразу нахлынуло.... и я решилсяМенять - так все... а то эти полумерки потом боком вылазят...проверенои что это за херня??? что с ними делать???Старые которые у меня перед этим стояли, были нормальные, но решил поменять т.к. все говорят что иногда нужно менять, а моих хз сколько времени было... поменял на свою головуВот теперь думаю может старые назад вернуть, может будет все окНу... у меня ДЕНСО ... все ГУД !!! Изменено 8 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 прувед еще раз..токо с инста приехал))) Онет скинь координаты на кого слать мафон)смс удалилась( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Андрюха де подпись такую откопал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Андрюха де подпись такую откопалВ Википедии Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и что это за херня??? что с ними делать???Старые которые у меня перед этим стояли, были нормальные, но решил поменять т.к. все говорят что иногда нужно менять, а моих хз сколько времени было... поменял на свою головуВот теперь думаю может старые назад вернуть, может будет все окМожет новые просто не очень хорошие да они у всех такие...Бенз такой Украинский - металлов много.а вот и ответ У всех так! т.е. если красные свечи majeka зна всё норм! Даже не знаю почему старые твои нормальные были... заправлялся там же ведь?именно красные - ? или коричневые-? в этом немножко разница естьНу красно-коричневый налётик такой... я б сказал, что ближе к тёмно-коричневому Кто подскажет как бороться с детонацией когда глушишь двиг?А что именно происходит когда глушишь? Вырубаешь зажигание, а движ не глохнет? Если так, то это мачмала на свечках до накала разогревается и работает как искра... из-за чего так нагревается? хз - может перегрев в камере из-за не правильного УОЗ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В Википедии в интернете ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 - а ты не пробовал зажигание на 1грд попозжее поставить ? при разгоне и переключении на повышенную тоже детонация есть ?зажигание выставлял карбюраторщик, сказал что самое оптимальное, посоветовал искать нормальный бенз, но где же его взять при разгоне и переключении детонацию не замечаю...Может новые просто не очень хорошие Хз, проде нормальные покупал и не за 15 гривен комплект, что то в районе сотни отдал.а вот и ответ У всех так! т.е. если красные свечи majeka зна всё норм! Даже не знаю почему старые твои нормальные были... заправлялся там же ведь?Заправлялся по разным заправкам, но почти никогда на более дорогих (нефтек, лукойл)А что именно происходит когда глушишь? Вырубаешь зажигание, а движ не глохнет? Если так, то это мачмала на свечках до накала разогревается и работает как искра... из-за чего так нагревается? хз - может перегрев в камере из-за не правильного УОЗДа, не глохнет, а дергается, если включить зажигание то она опять заведется. Может конечно и из-за накала того гавна, нужно наверное попробовать или как то отчистить свечи или поставить старые для эксперимента. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 зажигание выставлял карбюраторщик, сказал что самое оптимальное, посоветовал искать нормальный бенз, но где же его взять при разгоне и переключении детонацию не замечаю...Хз, проде нормальные покупал и не за 15 гривен комплект, что то в районе сотни отдал.Заправлялся по разным заправкам, но почти никогда на более дорогих (нефтек, лукойл)Да, не глохнет, а дергается, если включить зажигание то она опять заведется. Может конечно и из-за накала того гавна, нужно наверное попробовать или как то отчистить свечи или поставить старые для эксперимента.Получается что бенз нужен получше... или как пишут в мурзилке "...смените заправку..." Ваще иногда рекомндуют давать движу "просраться" - даёшь на 2-й сколько не жалко... Вроде чуть мачмалы выплёвывется, но гарантий в твоём случае никаких, может поможет, а мож нет..Глядите чё нарыл - Проект изменений и дополнений к ПДД Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Получается что бенз нужен получше... или как пишут в мурзилке "...смените заправку..." Ваще иногда рекомндуют давать движу "просраться" - даёшь на 2-й сколько не жалко... Вроде чуть мачмалы выплёвывется, но гарантий в твоём случае никаких, может поможет, а мож нет..Глядите чё нарыл - Проект изменений и дополнений к ПДДА хули их менять те заправки, везде одно и то же гавно...Бля страшно давать сильно просраться, вдруг поршень вылетит в выхлопную )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 прувед еще раз..токо с инста приехал)))Онет скинь координаты на кого слать мафон)смс удалилась(Андрюха.. . я ж отписался - "... думал ты его задвинул вчера еще, судя по активной перепискеи деловым переговорам .... думаю не звонишь в понедельник - знач слил...мало ли...уже и другана поздравил так сказать заочно....шоб брал панас за 200 тугриков и нижужал....)Я так почитал вчера - "BASSBIN, дык вроде ж я еще не отказался! Что там с рамкой? нашел?если найдешь отпишись. я заберуи я так понял шо его там по месту у тя уже берут.... а я тут по быстрому подискал панаса еще, ну и свелпокупателя с хазяином ... на вечер договорились о сделке... знач по твоему отбой... Написал бы в топике по продаже - шо мол бронь, я б не дергался, а то вродьдоговорились в субботу, а в понедельник активные торги... думаю, мало ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения