shmel Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Макс я скро в город еду как майфунама забрать и где ???Давай или по телефону или в скайпе решим, а то тут на 30 стр щас будетда я особо и не куда не ездил...прост проблем было много...вот щас немного разгреб....и появился....А в Россию? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mr.Al Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А в Россию?Ну то было на первомайских праздниках....толком то и фоток нету....вот в конце июня поеду снова...тада уже сделаю отчетик) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
obezlo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ДА я тож в августе рулю в Россию сначало в Ставрополь потом Воронеж потом Москва и конечная остановка Клин под москвой .... Вот там к руиз пля .. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ну то было на первомайских праздниках....толком то и фоток нету....вот в конце июня поеду снова...тада уже сделаю отчетик)Ну можно и без фоток для началаДА я тож в августе рулю в Россию сначало в Ставрополь потом Воронеж потом Москва и конечная остановка Клин под москвой .... Вот там к руиз пля ..Да ужЭто Мего отчет будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Да ужЭто Мего отчет будетПасморимс Любитель чего-то Экзатического
Mr.Al Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Вопросик, кто нить рейку рулевую разбирал?? долго там с не ковыряться?? надобно ремкомплектик поставить.... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
eugene 1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Вопросик, кто нить рейку рулевую разбирал?? долго там с не ковыряться?? надобно ремкомплектик поставить....Сам собираюсь на выходных заняться, буду мурзилку смотреть, хотя вроде ниче особенного там нет
sveta_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 тряма мне старую твою аву видно, а новую нет. я на DRIVE2.RU
Рекомендуемые сообщения