VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я на 30л проезжаю 480км, 60/40 трасса/город.вот это я понимаю....оуу это мего..приятного)Угу 4 бокала пива и 1 кг креветок это сила))во блин ))) Я уже себе хочу поставить )) потому, что эти показателя меня вот вот... Пацики меня тоже не очень устриват расход 8,5 в том году выходил на 7,8-8,2 все лето!Скучняк, я вот на турнички, брусья сходил )) наманЛучшеб пива выпиЛ)Молодца а я вот 1 бутылочку пмвка выпил, что-то еще 1 хочется Слабенько батенька))Завязывай ) Я пиво 2 мес не пил )Закодированый) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ыы....лафа вам батюшка)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ыы....лафа вам батюшка))Где лафа?? когда?? кому лафа??))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Где лафа?? когда?? кому лафа??)))пифко и креведкки))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пифко и креведкки))) Организм требует... работать работаю...позволить себе могу.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Организм требует... работать работаю...позволить себе могу..ыыыы..так это ж гуд)))такое надо себе позволять...заччем уж тогда жить и работать..но отдых доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да никто не узнает!Эту тему кроме меня никто не читает :rofl:а че там такие подробности.... Тогда можно в личку да я пошутила. Мне нечего скрывать.Доброе утро! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доброе утро) Светик вы сегодня раненько) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем приветик Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения