VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я нашел то что мы так давно искали! СОЛИДОЛ фасовка0,4 0,8 5 10 18 кг Заказать можно будут только оптом,минимальный заказ рублей на 200, цена будет очень хорошей на 20% дешевле Изменено 10 июня, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Толик это типо в цилиндры подается вода???Очень старый дедовский способСпособ использовали еще во время войны немцы в авиации. Да, деды делали из капельниц. Но сейчас все дело управляется электроникой, там продуманый девайс, с мозгом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Толик это типо в цилиндры подается вода???Очень старый дедовский способСпособ использовали еще во время войны немцы в авиации. Да, деды делали из капельниц. Но сейчас все дело управляется электроникой, там продуманый девайс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Способ использовали еще во время войны немцы в авиации. Да, деды делали из капельниц. Но сейчас все дело управляется электроникой, там продуманый девайс, с мозгомСосед по гаражу себе на 99 смастерил, насос от запорожца печки и форсунка врезаная в ресивер Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ПриветШо такое?Какой-то грипс.... мля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Какой-то грипс.... мля...Не надо печалиться... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Толик это типо в цилиндры подается вода??? Очень старый дедовский способНе знаю как насчёт дедовского У меня дед работал водителем так рассказывал что БЕНЗ выливали на землю (во как не берегли природу )-потому что продавать как сейчас, он нахрен никому не нужен был , А лимиты тогда были сами понимаете какие - и если много бенза на остатке-значит ты не работал а шаройобился где то ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Какой-то грипс.... мля...Пля.....Ты держись, не раскисайВыздоравливайЯ нашел то что мы так давно искали! СОЛИДОЛ фасовка0,4 0,8 5 10 18 кгЗаказать можно будут только оптом,минимальный заказ рублей на 200, цена будет очень хорошей на 20% дешевлеТочнее цены можешь сказать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не знаю как насчёт дедовского У меня дед работал водителем так рассказывал что БЕНЗ выливали на землю (во как не берегли природу )-потому что продавать как сейчас, он нахрен никому не нужен был , А лимиты тогда были сами понимаете какие - и если много бенза на остатке-значит ты не работал а шаройобился где то +100500 Угу выливали... У меня дед на авто кране работал,все тоже самое былоТочнее цены можешь сказатьСкоро будут Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 +100500 Угу выливали... У меня дед на авто кране работал,все тоже самое былоРебята кончайте про этоЯ эту кухню знаю не по наслышке, даже сам присутствовал при этом деянии, хоть ы был маленькимЗря напомнилиПля пойду валидол искать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения