toliandnepr Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 давай наклейки я учавствую, флеха нужна, для работы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
AeG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Так кто тут наклейки раздает? Устроим поклейку машин веселыми наклейками motociclizmo ua!
obezlo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Толик читай внимательно ссылкуМакс я забил 2 наклейки мне ... Наклею и спереди и сзади. Флеха нада . Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я с вас удивляюсь когда я вам бесплатно предлагал никто не хотел А щас толпой кинулись Скажу сразу наклеек мало, всем не хватит, количество ограничено Стоимость наклейки 10 грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
surfer7 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я с вас удивляюсь когда я вам бесплатно предлагал никто не хотелА щас толпой кинулисьне вижу ничего удивительного!
obezlo Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я с вас удивляюсь когда я вам бесплатно предлагал никто не хотелА щас толпой кинулисьСкажу сразу наклеек мало, всем не хватит, количество ограниченоСтоимость наклейки 10 грнНу тогда и не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ну тогда и не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:Дядя читай личку и в скайп давай рули Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Викторианчик... а ты часом не помнишь - СТО на шинной где все точат, это Шинная-2, Тел.: (056) 377-99-45 ??????????Хотя... не .. шинная 18 где-то... там их клондайк этих СТО на шинной...Там не СТО а чисто матера занимаются проточкой.....там где хлеб завод!!номерво не знаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я с вас удивляюсь когда я вам бесплатно предлагал никто не хотелА щас толпой кинулисьСкажу сразу наклеек мало, всем не хватит, количество ограниченоСтоимость наклейки 10 грнтак ты наклейки за деньги раздаёшь ??? :o Изменено 10 июня, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
onet Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Там не СТО а чисто матера занимаются проточкой.....там где хлеб завод!!номерво не знаюАга...пойнял, то я еще рядом был... так они куда-то на тещин язык возят точить...
Рекомендуемые сообщения