toliandnepr 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 давай наклейки я учавствую, флеха нужна, для работы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так кто тут наклейки раздает? Устроим поклейку машин веселыми наклейками motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Толик читай внимательно ссылкуМакс я забил 2 наклейки мне ... Наклею и спереди и сзади. Флеха нада . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я с вас удивляюсь когда я вам бесплатно предлагал никто не хотел А щас толпой кинулись Скажу сразу наклеек мало, всем не хватит, количество ограничено Стоимость наклейки 10 грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я с вас удивляюсь когда я вам бесплатно предлагал никто не хотелА щас толпой кинулисьне вижу ничего удивительного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я с вас удивляюсь когда я вам бесплатно предлагал никто не хотелА щас толпой кинулисьСкажу сразу наклеек мало, всем не хватит, количество ограниченоСтоимость наклейки 10 грнНу тогда и не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну тогда и не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:Дядя читай личку и в скайп давай рули Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Викторианчик... а ты часом не помнишь - СТО на шинной где все точат, это Шинная-2, Тел.: (056) 377-99-45 ??????????Хотя... не .. шинная 18 где-то... там их клондайк этих СТО на шинной...Там не СТО а чисто матера занимаются проточкой.....там где хлеб завод!!номерво не знаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я с вас удивляюсь когда я вам бесплатно предлагал никто не хотелА щас толпой кинулисьСкажу сразу наклеек мало, всем не хватит, количество ограниченоСтоимость наклейки 10 грнтак ты наклейки за деньги раздаёшь ??? :o Изменено 10 июня, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Там не СТО а чисто матера занимаются проточкой.....там где хлеб завод!!номерво не знаюАга...пойнял, то я еще рядом был... так они куда-то на тещин язык возят точить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения