shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так ты наклейки за деньги раздаёшь ??? :o Ну да 10 грн за 2 шт Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 опа..я к вам на секундочку))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну да 10 грн за 2 штСпекулянт!!! Вот это жара сегодня капец. 2 раза в инст ездил, так второй раз чуть не перегрелся Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спекулянт!!! Вот это жара сегодня капец. 2 раза в инст ездил, так второй раз чуть не перегрелсяТы или Машинка чуть не перегрелась ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ты или Машинка чуть не перегрелась ???Оба ) Стрелка уже на 130 былаЕздил за конспектом, ппц...Без него не хотел ставить экзамен.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кстати, у товарища температура чуть более 90, вентилятор редко включается. у меня же только на 2 или 1 перехожу, где дорога никакая, сразу вентилятор включается. температура всегда около 100. прошлым летом промывал систему охлаждения. месяц назад поменял масло в коробке и моторе. зажигание выставлено. расход в норме. что еще поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кстати, у товарища температура чуть более 90, вентилятор редко включается. у меня же только на 2 или 1 перехожу, где дорога никакая, сразу вентилятор включается. температура всегда около 100. прошлым летом промывал систему охлаждения. месяц назад поменял масло в коробке и моторе. зажигание выставлено. расход в норме. что еще поменять? Радиатор помой с кёрхера, и кузнечиков с сот повытаскуй ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тю у меня вентик на 97 вкл я поставил . Пусть лучше раньше чем после 100 ... Всегда температ 90 -89 Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как вам девайс? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Torettohadi, я думаю здесь мало людей кто его действительно оценит!))) Изменено 10 июня, 2010 пользователем plkhn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения