majeka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А мы уже справилисьЕще как справились Вот только что зашел в фотоотчет и поймал себя на мысли что на форуме не хватает в опциях установки спойлера, было бы хорошо все фотки скрывать под ним, а то заходишь что бы посмотреть последние фотки и ждешь пока прогрузятся все, можно и уснуть. АДМИНЫЫЫЫ добавьте спойлер. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Mr.Al Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Вот и у меня так было,потом нормальноГлаза боятся, а руки делают :-)))это точнозы: тихо как то.... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
powersh0t Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Мужики, а кто курочил спинку заднего сидения на зубиле? какой там каркас? и есть ли он?Привет всем ))))Да есть каркас, металлический в дырочку!! под ним поролон ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
surfer7 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Вот только что зашел в фотоотчет и поймал себя на мысли что на форуме не хватает в опциях установки спойлера, было бы хорошо все фотки скрывать под ним, а то заходишь что бы посмотреть последние фотки и ждешь пока прогрузятся все, можно и уснуть. АДМИНЫЫЫЫ добавьте спойлер.Ха-ха, нашел кого просить, они уменьшение картинок СПЕЦИАЛЬНО отключили, себе на радость, а флудилку, наверное, обходят стороной, сколько не просили....вообщем пиши в ветке, посвященной работе форума. Или давайте коллективную заявку, а то форум вообще не развивается технически, как по мне.Кстати, как вам жара? как рыба ловиться в такую погоду?
powersh0t Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Только по темеБез флудаА сам зачем флудишь!?Кстати, как вам жара? как рыба ловиться в такую погоду?Намана, если утром рано ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
eugene 1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Блин, када я уже на рыбалку соберусь....эээххх.
Mr.Al Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Блин, када я уже на рыбалку соберусь....эээххх.соберешься, меня захвати Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
shmel Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати, как вам жара? как рыба ловиться в такую погоду?Кондей рулитА ты на встречу когда приедишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 соберешься, меня захватибез вопросов :-)
shmel Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А сам зачем флудишь!?Я предупреждаюБлин, када я уже на рыбалку соберусь....эээххх.Хо компанией порулимВеселей будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения