HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Аналогично, сам орал ))Нет, вроде не все минусом управляются, есть и положительным, но у меня так как есть, хотя если честно, это вообще не смущает. Ок, маякнешь. Думаю может сделать мануал по своему примеру Ок, сенкс, знаю теперь на что обращать внимание при выборе сигналки...Может лучше бортовичёк заведёшь? Там и выложишь Будет клёво! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ок, сенкс, знаю теперь на что обращать внимание при выборе сигналки...Может лучше бортовичёк заведёшь? Там и выложишь Будет клёво! На счет бортовичка даже не знаю, материала немного есть, фотки по авто при покупке, во время ремонта и после него, но т.к. у меня авто самое обычное не для тюнинга и прочего, то как то не охота выслушивать "занизь", то не так, се не так... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Та не гони Саня, все будет нормально Та то я шутю Всё норм! То они собирают номера телефонов что бы потом спам рассылать и продавать готовую базу номеров для контор которые занимаются спам рассылками Самый тупорылый банк в украине. со своими кредитками и некоторым очень тупым персоналом+100 Мечтаю перейти в другой банк... Жду когда конкуренты внедрят технологии привата себе... и я тут же свалю от них На счет бортовичка даже не знаю, материала немного есть, фотки по авто при покупке, во время ремонта и после него, но т.к. у меня авто самое обычное не для тюнинга и прочего, то как то не охота выслушивать "занизь", то не так, се не так...Согласен, людей со своим мнением и взглядом много... и не обязательно свопадающим с твоим шо тут поробышь!? Это в принципе нормально!У меня авто тож самое обычное, но бортовичёк я завёл Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А можно поставить релюшку и будет на привод подаваться "+". Тогда без разницы что выдает сигналка. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Плевать на всех, паркуюсь где хочу )))Вот так надо водил майбахов наказывать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Согласен, людей со своим мнением и взглядом много... и не обязательно свопадающим с твоим шо тут поробышь!? Это в принципе нормально!У меня авто тож самое обычное, но бортовичёк я завёл Та ну да, но как вспомню как тебя за проставки клевали все, у-ух не хорошие...А можно поставить релюшку и будет на привод подаваться "+". Тогда без разницы что выдает сигналка.Хм, и каким это образом??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А можно поставить релюшку и будет на привод подаваться "+". Тогда без разницы что выдает сигналка.О! Верно подмечено! Один провод тянуть палюбому, но это лучше чем 2 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Плевать на всех, паркуюсь где хочу )))Вот так надо водил майбахов наказывать Сцуко супер... Только нужно было наклейки делать такие что как наклеял то уже быстро не отодрать.... Дядя еще и по е*чке получил О! Верно подмечено! Один провод тянуть палюбому, но это лучше чем 2 Я конечно с реллюшками не сильно сталкивался, хотя сюда и ставил ее, и очень принципа работы не знаю.... Хотя в принципе все равно снимать потолочину и тянуть нужно провода и там без разницы один или два...Да и реллюшку я поставил по месту, возле соленоида.P.S. Реллюшку которую сюда ставил подключал по принципу подключения тех, которые стоят на туманках. Т.е. "-" ввошел в нее, "-" вышел, может и по другому как то можно реализовать было, хз не знаю... Изменено 11 июня, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ничё не говоришь... короч я тож был без обид!Все нормальноНада было отлучиться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сцуко супер... Только нужно было наклейки делать такие что как наклеял то уже быстро не отодрать.... Дядя еще и по е*чке получил Последняя наклейка как раз прилипла ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения