Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последняя наклейка как раз прилипла )))

Таки да..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Повершот ты во скока седня?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано (изменено)

Плевать на всех, паркуюсь где хочу )))

Вот так надо водил майбахов наказывать

:good: Молодцы пацаны! Смелее ГАЙшников оказались! ГАЙцы ссут с ктаким авто претензии предьявлять :angry:

Сцуко супер... Только нужно было наклейки делать такие что как наклеял то уже быстро не отодрать.... Дядя еще и по е*чке получил :)

Я конечно с реллюшками не сильно сталкивался, хотя сюда и ставил ее, и очень принципа работы не знаю.... Хотя в принципе все равно снимать потолочину и тянуть нужно провода и там без разницы один или два...Да и реллюшку я поставил по месту, возле соленоида.

P.S. Реллюшку которую сюда ставил подключал по принципу подключения тех, которые стоят на туманках. Т.е. "-" ввошел в нее, "-" вышел, может и по другому как то можно реализовать было, хз не знаю...

1) +1

2) Я тут накарлякал в общих чертах примерно...

Короче если замкнуть кнопку(контакт) от сигналки т.е. подать напругу на контакты 1 и 2, то релюха замкнёт контакты 3 и 4 :rolleyes:

Вот схемка типо (на быструю руку):

post-11123-1276258477.jpg

Все нормально

Нада было отлучиться

:yahoo::good::drinks::friends: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

В купи продай KFZ продают 15

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Короче если замкнуть кнопку(контакт) от сигналки т.е. подать напругу на контакты 1 и 2, то релюха замкнёт контакты 3 и 4 :rolleyes:

Вот схемка типо (на быструю руку):

:0 а теперь бы с реллюшкой которая используется во всем этом деле, где контакты 30, 87 и пр... Хотя это уже не столь важно, переделывать точно не буду, это лишняя реллюшка под торпедой да и потолок опять курочить ;)

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

:0 а теперь бы с реллюшкой которая используется во всем этом деле, где контакты 30, 87 и пр... Хотя это уже не столь важно, переделывать точно не буду, это лишняя реллюшка под торпедой да и потолок опять курочить ;)

Ну да, резона тебе переделывать уже нету, уже всё сделано и работает хорошо :good: ну я так - на всякий... мысли вслух так сказать :rolleyes: Еси там ещё какая-то релюха, то я даж не наю шо там куда :D по месту токо разбираться надо будет :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ну да, резона тебе переделывать уже нету, уже всё сделано и работает хорошо :good: ну я так - на всякий... мысли вслух так сказать :rolleyes: Еси там ещё какая-то релюха, то я даж не наю шо там куда :D по месту токо разбираться надо будет :pardon:

Та отож, я реллюху вообще первый раз подключал, сделал как на туманках да и не заморачивался :)

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.