BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а зачем его мыть ?шоб красивей было)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) тада...а с мотором грязным не в кайф иногда езздить....приходитсо брать тряпко и ВДшку(дело еще не в кайфе, просто нужно проверить не течет ли еще откуда то масло Изменено 11 июня, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 дело еще не в кайфе, просто нужно проверить не текет ли еще откуда то масло ёпрст , во люди проблем ищут . Та просто протри его тряпкой .Прикинь если ты помоешь за 30-40 грн, и там снова шо то потечёт ? нарен оно тебе надо потом снова заморачиваться платить бабло и мыть Я понимаю для красоты был бы там бумеровский или Мерсовский движ - плита ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 и у меня ещё в эту жару ролик какого то хера заклинил и ремень оборвался просто ППЦЗакажи у Тохи новый.... я заказал ))))дело еще не в кайфе, просто нужно проверить не текет ли еще откуда то маслоНа нормальных мойках оборачивают электрику спеццелофаном, и все моют по уму, моют хорошои так сам никогда не помоешь...Проверено... перепробовано... советую помыть у спецов (не у быков за 40 грн.), двиг будет как новый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ёпрст , во люди проблем ищут . Та просто протри его тряпкой .Прикинь если ты помоешь за 30-40 грн, и там снова шо то потечёт ? нарен оно тебе надо потом снова заморачиваться платить бабло и мыть Я понимаю для красоты был бы там бумеровский или Мерсовский движ - плита да я не ищу проблем, просто масло же куда то девалось, а сейчас нужно проверить все ли нормально, щуп то одно, а на двиге то другое.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 И куда все подевались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 И куда все подевалисьна встречу уехали Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 на встречу уехали АгаЯ тоже буду скоро рулитьпод конец рабочего дня насыпали работы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 АгаЯ тоже буду скоро рулитьпод конец рабочего дня насыпали работыДавай, удачной вам встречи!!! Э-эх.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Приехало сегодня сцепеление прям домой. 2112 новенькое, корзина промасленая..... Диск в салидоле..... завта буду тюнить... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения