HAL-LYNX Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=346269вот тут про кондей написано... почиатйте пару страниц...да и весь бортовичек хорошийВик. сенкс за инфу! Здорова парни ! бл. ну и прожарился я сегодня ! Привет! Не ты один жара ППЦНу вот, такие дела доверять посторонним как то не охота, они свою работу сделают, помоют двиг, а то что он потом хрен заведется их не колышет...Так и есть, но не на всех мойках... иногда нормальные люди попадаются... та они с умом моют....и у меня ещё в эту жару ролик какого то хера заклинил и ремень оборвался просто ППЦ ППЦ! Последствия хоть не сильно плачевные?а зачем его мыть ?1) Чтоб лучше охлаждался2) Чтоб увидеть где и что течёт, если течёт3) ЭстетикаДавай, удачной вам встречи!!! Э-эх.. Ты мысленно с нами! Как сможешь, ты ж заглянешь ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Так ну шо флудильня после всречи стала ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Так ну шо флудильня после всречи стала ? Все по норам! )))))))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toliandnepr Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Все по норам! )))))))) т ы шо на СИти Ком не поехал 7 футбол смотришь ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 т ы шо на СИти Ком не поехал 7 футбол смотришь ??? не поехал, погулял и еще на второй тайм успел...Футбик скучноватый был.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Так ну шо флудильня после всречи стала ? Люди просто в разьездах... я токо пришёл.... Гацкий охранник стоянки опять на моё место какое-то авто впихнул ГАД! А вцелом вечер очень даже удался Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Люди просто в разьездах... я токо пришёл.... Гацкий охранник стоянки опять на моё место какое-то авто впихнул ГАД! А вцелом вечер очень даже удался тю если у тебя место выкуплено на месяц , они ж вро де не имеют права кому то его сдавать ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Atom.DP Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 не поехал, погулял и еще на второй тайм успел...Футбик скучноватый был..угу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 тю если у тебя место выкуплено на месяц , они ж вро де не имеют права кому то его сдавать ? Та отож, но он думал я не приеду совсем и он заработает себе левый червончик Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
BASSBIN Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 доброй ночи флудерасты)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения