HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=346269вот тут про кондей написано... почиатйте пару страниц...да и весь бортовичек хорошийВик. сенкс за инфу! Здорова парни ! бл. ну и прожарился я сегодня ! Привет! Не ты один жара ППЦНу вот, такие дела доверять посторонним как то не охота, они свою работу сделают, помоют двиг, а то что он потом хрен заведется их не колышет...Так и есть, но не на всех мойках... иногда нормальные люди попадаются... та они с умом моют....и у меня ещё в эту жару ролик какого то хера заклинил и ремень оборвался просто ППЦ ППЦ! Последствия хоть не сильно плачевные?а зачем его мыть ?1) Чтоб лучше охлаждался2) Чтоб увидеть где и что течёт, если течёт3) ЭстетикаДавай, удачной вам встречи!!! Э-эх.. Ты мысленно с нами! Как сможешь, ты ж заглянешь ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так ну шо флудильня после всречи стала ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так ну шо флудильня после всречи стала ? Все по норам! )))))))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Все по норам! )))))))) т ы шо на СИти Ком не поехал 7 футбол смотришь ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 т ы шо на СИти Ком не поехал 7 футбол смотришь ??? не поехал, погулял и еще на второй тайм успел...Футбик скучноватый был.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так ну шо флудильня после всречи стала ? Люди просто в разьездах... я токо пришёл.... Гацкий охранник стоянки опять на моё место какое-то авто впихнул ГАД! А вцелом вечер очень даже удался Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Люди просто в разьездах... я токо пришёл.... Гацкий охранник стоянки опять на моё место какое-то авто впихнул ГАД! А вцелом вечер очень даже удался тю если у тебя место выкуплено на месяц , они ж вро де не имеют права кому то его сдавать ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не поехал, погулял и еще на второй тайм успел...Футбик скучноватый был..угу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 тю если у тебя место выкуплено на месяц , они ж вро де не имеют права кому то его сдавать ? Та отож, но он думал я не приеду совсем и он заработает себе левый червончик Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 доброй ночи флудерасты)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения