VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) как там сцепа?Отличненько... минус установки только один... надо при старте давать газа чучуть больше. что в пробках не очень удобно будет...Кстать уже успели её вчера вечером и обмыть с Сашей(ШУ) Изменено 13 июня, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вчера товарищ нарушил(непропустил пешихода) дал 50 грн и идек к машине, тут мусор ему говорит что у вас треснутая лобовуха и с завтрешнего(тоесть с сегоднешнего) дня начинаем рейд, у кого типо треснутое будем применять меры! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вчера товарищ нарушил(непропустил пешихода) дал 50 грн и идек к машине, тут мусор ему говорит что у вас треснутая лобовуха и с завтрешнего(тоесть с сегоднешнего) дня начинаем рейд, у кого типо треснутое будем применять меры!а че они сделать могут??В КОАП я про стекло не читал... А если маленькая трещина? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ребяты посоветуйте плз адекватного автоэлектрика. И еще, может ли перегреваться бензонасос (у меня, вроде, Пекар). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ребяты посоветуйте плз адекватного автоэлектрика.И еще, может ли перегреваться бензонасос (у меня, вроде, Пекар).Может и перегревается.... Пекар менее чувствителен к жаре...чем остальныеВчера товарищ нарушил(непропустил пешихода) дал 50 грн и идек к машине, тут мусор ему говорит что у вас треснутая лобовуха и с завтрешнего(тоесть с сегоднешнего) дня начинаем рейд, у кого типо треснутое будем применять меры!Писец... не знают уже как с людей рубануть нахаляву... скоро протектор мерять будут...и наполняемость пепельниц проверять.... От мля ... новая сцуко власть акуенно людям ЖИТЬ ДАЕТ )))))))))))))Ну что ж ... форсаж закончился, ждем операцию "Денежная трещина" Изменено 13 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Пля даже если треснула лобовуха и она не мешает обзору то ничего Гайцы сделать не могут.... Так что пусть Дуют ... Изменено 13 июня, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а че они сделать могут??В КОАП я про стекло не читал... А если маленькая трещина?Антоха я не знаю просто мент так сказал!И еще, может ли перегреваться бензонасос (у меня, вроде, Пекар).Может!скоро протектор мерять будут...До этого не долго осталось!Ну что ж ... форсаж закончилсяЗакончился он только на словах....ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами вот тут почиатйте последние страницы... я прикололся!Пля даже если треснула лобовуха и она не мешает обзору то ничего Гайцы сделать не могут.... Так что пусть Дуют ...Надо найти эти нормы законы и распечатать что бы возить с собой и показывать им!Ну чаще то трескается в месте который мешает обзору.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Надо найти эти нормы законы и распечатать что бы возить с собой и показывать им!где ж их найти , может менты приколисты какие то в инет закинули ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами вот тут почиатйте последние страницы... я прикололся!Читал, просто Пипец.... реально менты КАТАЛЫ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 где ж их найти , может менты приколисты какие то в инет закинулиМне не надо у меня целое... почти целоееЧитал, просто Пипец.... реально менты КАТАЛЫ Вот вот и я о том же о чем тогда дальше говорить! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения