donaldson 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем трям тарарам , жара не сдает свои позиции прохладненькому дождику таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Киев в шоке от нашей встречи 11го числаГоворит давно столько Вазов не виделиНу да у них же все на Иномарках приезжают! хотя нам помогли с количеством Ладовцы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем трям тарарам , жара не сдает свои позиции прохладненькому дождику такиА как хочется прохлады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хотя нам помогли с количеством Ладовцы А вот это не надаНа фотках встреча клуба 2108 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет...правду залило...а на березинке чуть покапал...((( Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А вот это не нада, На фотках встреча клуба 2108,Я говорю про количество машин , ВАЗов ! а то шо встреча наша - это 100%. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я говорю про количество машин , ВАЗов ! а то шо встреча наша - это 100%.Отож Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет...правду залило...а на березинке чуть покапал...(((Я вчера в такой ливеняку и град попал на Г.Сталинграда , думал машину побьёт нахрен ! дерево упало передо мной метров за 50 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я вчера в такой ливеняку и град попал на Г.Сталинграда , думал машину побьёт нахрен ! дерево упало передо мной метров за 50У мну за домом вчера дерео свалило, чуть-чуть до окон не досталохорошо хоть не придавило никого.природа - жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Зайдите на город.дп Та видео много о вчерашнем ливне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения