АвтоЭкзотика 2010 Sport Edition В севастополе 5-15 августа.

Рекомендуемые сообщения

Одноразовый,это когда 200 рубасов заплатил за вход,а сидеть там можешь аж до 15-го!

Но как только вышел за территорию - плати исчё! :pardon:

А 400 заплатил и ходишь туда сюда на протяжении всего шоу :lol:

(Я с 5-го по 15-е там :yahoo: :yahoo: :yahoo: )

Что-то не впечатляет 1000км + проживание, + 400грн за выставку.... :pardon:
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одноразовый,это когда 200 рубасов заплатил за вход,а сидеть там можешь аж до 15-го!

Но как только вышел за территорию - плати исчё! :pardon:

долго ты там без воды \ еды высидишь?? :pardon:

А город посмотреть?

А 400 заплатил и ходишь туда сюда на протяжении всего шоу :lol:

Это лучше!

но я еду на 2 (почти 3 дня). мне день 200грн получается! :pardon:

+ еду с Девушкой. Она говорит что за 400грн туда не пойдет (на 2х уже 800).

Получается я там, а она в другом месте? :blink:

(Я с 5-го по 15-е там :yahoo: :yahoo: :yahoo: )

Везет, но не многие так смогут :pardon:

Была у меня мысля... Чтобы поискать по форуму людей кто едет.

Допустим что-то едет с 5 по 10, а кто-то (как я) с 10 по 15.

тогда можно было бы Абониметнт передавать. деньги пополам :rolleyes:

Но что-то мне кажется что они будут именные с паспортом (как на казантипе) :pardon::cray:

Что-то не впечатляет 1000км + проживание, + 400грн за выставку.... :pardon:

вот тож.

думаю прийдется мне на 1 день за 200грн зайти и все :cray:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Сегодня вернулись с АвтоЭкзотики. Провели там 5 незабываемых дней!!!

Вот небольшой отчёт: ехали на своей 10-ке, выехали ночью в 3.00 из Бердянска, дорога в будние дни не особо загружена, так что доехали хорошо, за исключением около 80км густого тумана от озера Сиваш. Пресловутый крымский серпантин начался только возле Инкермана и особых сложностей не принёс. Разместились у знакомых в начале Севастополя, так что каждый день убивали по 1ч-1.20 на дорогу к фестивалю. Итого чисто вход и дорога по Севастополю туда-обратно обошлось: 400+400(абонемент)+200(проездили на маршрутках)=1000грн, так что советую ехать с палаткой и жить прямо на территории фестиваля.

НО ЭТО того стоит!!! ЭТО на100ящий автомобильный курорт, где постоянно и одновременно проходят разные мероприятия: возле главной сцены - показательные выступления Дрифтеров, Стандрайдеров и выбор лучшего автомобиля в разных номинациях; на дрифт трассе - квалификации и заезды 9-ти секундных авто (воочию видел 3 заезда Нагервадзе, ехал 9.1 стабильно на квалификации), на сцене Nissan Fest постоянные конкурсы и весёлая музыка, так же с 10 до 17-ти Тест-Драйв атомобилей Nissan (как приятно поганять на Teane с кондеем по всей территории АЭ :yahoo: ), так же присутствует бесчисленная площадка, где выставлены автоэкспонаты и просто автО клубов, которые приехали туда с палатками (жаль нашего я там так и не увидел :( ). А самое главное - рядом открытое Чёрное море, а пляж оборудован шезлонгами, зонтами, душевой и собственным танцполом. Также по всей территории множество кафе и бесплатных туалетов, есть также точка доступа в Инет по 20грн/ч!

Мы получили массу эмоций и удовольствия, так что всем советую попасть туда на оставшиеся дни, ведь ни один Drive City, Emma и т.д и т.п. ИМХО не сравнится с этим настоящим Автокурортом!!!

Ваз 21011 1.3 R14 Солекс 21083

Ваз 21093i, 1.6 калинониз, 8v ET16.5> Ваз 2110 1.6>ВАЗ 1119 1.4

Toyota Corolla GT-i 20V...

0669464304

Сегодня вернулись с АвтоЭкзотики. Провели там 5 незабываемых дней!!!

Вот небольшой отчёт: ехали на своей 10-ке, выехали ночью в 3.00 из Бердянска, дорога в будние дни не особо загружена, так что доехали хорошо, за исключением около 80км густого тумана от озера Сиваш. Пресловутый крымский серпантин начался только возле Инкермана и особых сложностей не принёс. Разместились у знакомых в начале Севастополя, так что каждый день убивали по 1ч-1.20 на дорогу к фестивалю. Итого чисто вход и дорога по Севастополю туда-обратно обошлось: 400+400(абонемент)+200(проездили на маршрутках)=1000грн, так что советую ехать с палаткой и жить прямо на территории фестиваля.

НО ЭТО того стоит!!! ЭТО на100ящий автомобильный курорт, где постоянно и одновременно проходят разные мероприятия: возле главной сцены - показательные выступления Дрифтеров, Стандрайдеров и выбор лучшего автомобиля в разных номинациях; на дрифт трассе - квалификации и заезды 9-ти секундных авто (воочию видел 3 заезда Нагервадзе, ехал 9.1 стабильно на квалификации), на сцене Nissan Fest постоянные конкурсы и весёлая музыка, так же с 10 до 17-ти Тест-Драйв атомобилей Nissan (как приятно поганять на Teane с кондеем по всей территории АЭ :yahoo: ), так же присутствует бесчисленная площадка, где выставлены автоэкспонаты и просто автО клубов, которые приехали туда с палатками (жаль нашего я там так и не увидел :( ). А самое главное - рядом открытое Чёрное море, а пляж оборудован шезлонгами, зонтами, душевой и собственным танцполом. Также по всей территории множество кафе и бесплатных туалетов, есть также точка доступа в Инет по 20грн/ч!

Мы получили массу эмоций и удовольствия, так что всем советую попасть туда на оставшиеся дни, ведь ни один Drive City, Emma и т.д и т.п. ИМХО не сравнится с этим настоящим Автокурортом!!!

расскажи как абонимент??

он именной, с фото??

Запчасти для Клуба

Бортовик

расскажи как абонимент??

он именной, с фото??

Когда покупаешь абонемент, тебя фотографируют на Вэбку и выдают карточку со штрих-кодом к которому привязывают твоё фото. Потом при входе сканируют штрих-код с твоей карточки и у них на компе появляется твоё фото. Так что перепродать абонемент проблематично, хотя если сфоткаться в кепке, шарфе и небритым, а потом передать кЭпку и шарф похожему небритому то вполне может прокатить, ведь на фото они глядят мельком и особо не всматриваются, иногда вроде бы как и вообще не смотрят... :pardon:

0669464304

Когда покупаешь абонемент, тебя фотографируют на Вэбку и выдают карточку со штрих-кодом к которому привязывают твоё фото. Потом при входе сканируют штрих-код с твоей карточки и у них на компе появляется твоё фото. Так что перепродать абонемент проблематично, хотя если сфоткаться в кепке, шарфе и небритым, а потом передать кЭпку и шарф похожему небритому то вполне может прокатить, ведь на фото они глядят мельком и особо не всматриваются, иногда вроде бы как и вообще не смотрят... :pardon:

попандос короче.

а разовый билет передать никак не получиться??

и может абонимент на последние 2 дня подешевеет чуток?

Запчасти для Клуба

Бортовик

и может абонимент на последние 2 дня подешевеет чуток?

Не думаю что подешевеет

Тоха ты что уже передумал ехать?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

попандос короче.

а разовый билет передать никак не получиться??

У разового билета при входе отрывают корешок... :nea:

Но всё-таки поехать отдохнуть советую! :good:

0669464304

А фото-отчет кто-то сделает из посещавших? А то у тех кто не был тоже есть интерес посмотреть...

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

А фото-отчет кто-то сделает из посещавших? А то у тех кто не был тоже есть интерес посмотреть...

Вот мой фотоотчёт: http://vkontakte.ru/album-4202732_114898284

0669464304

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти