Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. В мокрую погоду или после мойки при небольшом нажатии на педаль тормоза клинит и идет юзом заднее левое колесо. Знаю что это проблема многих вазоводов. Кто как решал эту проблему? Дайте совет. Заранее благодарен.

Доброго всем времени суток. В мокрую погоду или после мойки при небольшом нажатии на педаль тормоза клинит и идет юзом заднее левое колесо. Знаю что это проблема многих вазоводов. Кто как решал эту проблему? Дайте совет. Заранее благодарен.

Спасибо всем за очень доступные и познавательные советы :good:

Сними барабан и смотри причину, мокрая погода причиной быть не может, такой проблеми у вазов нет. есть проблема, если троса ручника подвести на счелчка два, а потом нагрузить полный багажник картошки и когда она присядет, то потянутся и троса (вместе с балкой сыграют), и с места тяжеленько будет поехать (так как она сама затянет ручник, был прикол такой - да), такое есть, а мокрая погода, что-т такого не слышали.

С мокрой погодой есть связь некачественных колодок ручниковых - отклеиваются накладки, я вот сегодня одну поменял, тупо отпала от новой колодки накладка и колесо заклинело.

Снимай барабан ищи причину )))

Изменено пользователем Хой
vaz_priora_uni.gif

при высокой влажности рабочая поверхность барабана или тормозного диска покрывается ржавчиной. но это на стоячей машине, и эффект пропадает сразу после нескольких торможений

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Поменять пружинки стягивающие колодки.

Спасибо, буду пробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти