mr.White 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 я уже не знаю как с не бороться! каждые 2 недели меняю верхнюю часть замка и все равно через пару дней шатается и торохти! сейчас вообще проблема на ходу еще и открывается! вопрос: что с ней сделать, может с какой иномарки толковое переделать? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 я уже не знаю как с не бороться! каждые 2 недели меняю верхнюю часть замка и все равно через пару дней шатается и торохти! сейчас вообще проблема на ходу еще и открывается!вопрос: что с ней сделать, может с какой иномарки толковое переделать? Странно. У меня никаких проблем с багажником, машине 12 лет. Замки не менялись. Мош с силой закрывания багажника надо что-то делать Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 я боролся просто...отрегулировали и спорт замки поставил на крышку багажника и все гуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 я уже не знаю как с не бороться! каждые 2 недели меняю верхнюю часть замка и все равно через пару дней шатается и торохти! сейчас вообще проблема на ходу еще и открывается!вопрос: что с ней сделать, может с какой иномарки толковое переделать? Аналогичная фигня точь в точь...это тарахтение и открывание на ходу меня так выводят что пару дней назад со злости чуть не разорвал машину пополам и чуть невырвал нафик эту крышку...сил на нее нету...нихрена немогу с ней сделать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 я тож когда-то мучался с данной проблемой. менял замки, подтягивал верхние петли..... решил проблему так - замена на новую старая потеряла свою жесткость, просто струхла ,хотя с виду небыло видно ржавчины ( когда вынули стекло- начала играть безбожно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 У меня есть электросварка. Телефон внизу если что... А вообще ТОлян дело говорит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 я тож когда-то мучался с данной проблемой. менял замки, подтягивал верхние петли.....решил проблему так - замена на новую старая потеряла свою жесткость, просто струхла ,хотя с виду небыло видно ржавчины ( когда вынули стекло- начала играть безбожно) Дык у мя новая крышка и уже второй новый замок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 я тож когда-то мучался с данной проблемой. менял замки, подтягивал верхние петли.....решил проблему так - замена на новую старая потеряла свою жесткость, просто струхла ,хотя с виду небыло видно ржавчины ( когда вынули стекло- начала играть безбожно)Дык у мя новая крышка и уже второй новый замок У меня таже проблема , но у меня гдето месяц назад умерли амортики , что крышку поднимают , так сичас все гуд , кришка тяжолая и не поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 тож боролся кадата припомащи малатка ипашил па нижней части замка... на пару нидель фатала а патом машину паминял и все гут!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 ну флуд сагласин..... ну а шо делать.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти