evgeniy_2108 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 +1 за Пирелли, эту зиму откатал на Pirelly Winter Carving, отлично держит дорогу, по снегу вообще идеал, по льду конечно практически не тормозит, думаю это болезнь всей не шиповоной резины, но если совмещать коробку и тормоз, то тоже не плохо. В общем результатом полностью доволен.Да, читал хорошие отзывы о Winter Carving, но не могу их пока найти на R13.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garik_lugansk 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, читал хорошие отзывы о Winter Carving, но не могу их пока найти на R13..Я брал их б/у с остаточной высотой протектора 8мм (почти новые) за 500 грн. пару. и брал еще пару б/у Goodyear ultragreap500 (на заднюю ось) с такой же остаточной высотой протектора, за 550 грн. Так что б/у резину выгоднее брать да и служит она ничем не хуже новой. Поищи еще Goodyear ultragreap500 - шумновата, но проходимость у нее просто бомба, зимой ездил как на джипе. (095) 46-06-906 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) +1 за Пирелли, эту зиму откатал на Pirelly Winter Carving, отлично держит дорогу, по снегу вообще идеал, по льду конечно практически не тормозит, думаю это болезнь всей не шиповоной резины, но если совмещать коробку и тормоз, то тоже не плохо. В общем результатом полностью доволен.+100уже второй комплект стаптываю Pirelly Winter Carving (по снегу и каше идеал, а по льду (без шипов) не хуже других, а с шипапи даже очень хорошо.-------------В прошлом году R13 стоил 360 грн, а к зиме цена поднялась до 400 (её много было в ЭПИЦЕНТРЕ, может и сейчас остатки есть). Изменено 4 июня, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy_2108 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 +100уже второй комплект стаптываю Pirelly Winter Carving (по снегу и каше идеал, а по льду (без шипов) не хуже других, а с шипапи даже очень хорошо.-------------В прошлом году R13 стоил 360 грн, а к зиме цена поднялась до 400 (её много было в ЭПИЦЕНТРЕ, может и сейчас остатки есть).Оо, спасибо, посмотрю. Как раз рядом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не знаю, вторую зиму на нокии W откатал, по снегу нормально, на гололёде не очень, когда тормозишь на скорости 30-40 шимит как танк. у меня 175/70. до этого на бц-2 165/70 катался- по снегу не хуже шла. теперь хочу попробовать 165/70 R14 найти чтото, когда нокию добью. не хватает веса на 175 у девятки. да, за две зимы с небольшим пробегом передние колёса пол протектора осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 +1 к Нокиан.175/70 R13 W+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) не знаю, вторую зиму на нокии W откатал, по снегу нормально, на гололёде не очень, когда тормозишь на скорости 30-40 шимит как танк. у меня 175/70. до этого на бц-2 165/70 катался- по снегу не хуже шла. теперь хочу попробовать 165/70 R14 найти чтото, когда нокию добью. не хватает веса на 175 у девятки. да, за две зимы с небольшим пробегом передние колёса пол протектора осталось...Я на Pirelly Winter Carving 175/70/13 спокойно целину греб на пару сантиметров выше нижней кромки бампера, причем с места без разгона. Всётаки у Нокии W не совсем снежный рисунок. А Pirelly Winter Carving, по своим снежным свойствам походит на Нокиан Хакапелиту 5 (у них и протектор почти одинаков)------------ПС: на гололеде любая зимняя шина без шипов, не особо хорошо тормозит, хотя конечно, значительно лучше всесезонок. Изменено 4 июня, 2010 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy_2108 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 +100уже второй комплект стаптываю Pirelly Winter Carving (по снегу и каше идеал, а по льду (без шипов) не хуже других, а с шипапи даже очень хорошо.-------------В прошлом году R13 стоил 360 грн, а к зиме цена поднялась до 400 (её много было в ЭПИЦЕНТРЕ, может и сейчас остатки есть).Ничего толкового зимнего нигде нет.. Прийдется осени ждать, может в сезон и дороже будет, но хоть выбрать будет из чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy_2108 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Когда покупать еще не знаю, но продолжаю выбирать Неожиданно для себя нашел зимнюю Toyo 13R - "Toyo SnowProx". Судя по отзывам хвалят неслабо.. Кто-нибудь пользовался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 друг на славуті дві зими проїздив дуже гарно себе веде скрізь, ну льод, то вже треба шипи. по асфальту тихо їде. де найшов? я собі таку хочу взять Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти