Blues 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Сегодня приехали мои новые дросселя. зараза большие 46мм.http://img.auctiva.com/imgdata/1/2/1/6/8/6...443520691_o.jpghttp://img.auctiva.com/imgdata/1/2/1/6/8/6...443520748_o.jpghttp://img.auctiva.com/imgdata/1/2/1/6/8/6...443520714_o.jpgесли кому интересно можно привезти еще.Старые дросселя были успешно проданы Изменено 19 мая, 2011 пользователем Blues «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как оказалось форсы высокоомные на 330 кубов при 2барах что не может не радовать. хотя у меня и так лежат форсунки на 460 куба) «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну приятная неожиданость) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 отличный пепелац понравился бортовик. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) В качестве блока управления выбрал Мегасквирт, в ближайшее время думаю заказать.Проблему отлива топлива в баке планирую решить реализацией вот такой схемы:fuel swirl pot Изменено 21 мая, 2011 пользователем Blues «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 оу..я думалш мегасквирт у нас не возьмутсо настраивать)) ух...жирок! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сквирт абсолютно открытый блок, для него не нужно платных программ и 7 пядий в лбу. «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сквирт абсолютно открытый блок, для него не нужно платных программ и 7 пядий в лбу.и сколько он будет стоить???мне как раз на v6 подойдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сквирт абсолютно открытый блок, для него не нужно платных программ и 7 пядий в лбу.ну это я знаю))просто народ страный))только на январе помешан) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) В разобранном виде (комплект юного радиолюбителя) он стоит 260 баков, в киеве думаю выйдет под 300 уе. Желательно в комплекте сразу купить ШПЛ.касательно что такое МС и с чем его едят можно почитать на http://megasquirt.com.ua/Касательно чем мне МС приглянулся:- не хочу платить за жгут проводки с ВАЗа 800 грн (на бмв разборке с 36 кузова можно за 50 уе взять и перепаять)- у меня были низкоомные большие форсы, адаптация их через каскад к январю +100уе (при этом тхх ухудшаются)- простота настройки (не кому платить не надо, все корректировки вносишь сам на свое усмотрение)- возможность работы МС с практически любыми датчиками. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Blues «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти