<REMUS> 11 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Оке, тогда по делу:Почему шумка моторного щита не приоритетна? Это из собственнорго опыта или есть гуру и можно почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Антоха, есть очень интересное предложение. Сейчас цена еще и упала оооочень даже. Продажа срочная$13000, куча ЗИПаКонтакты:066 076 31 44 Денис RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ага.... А обслуживать это потом? Т.е. предложение то может и гут... И даже если теоретиццки можно где-то найти денег и купить, то потом оно может силшком подолгу стоять мертвым грузом. Мягко, говоря, не очень бюджетный корч, сам понимаешь. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeAttack 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ага.... А обслуживать это потом? Т.е. предложение то может и гут... И даже если теоретиццки можно где-то найти денег и купить, то потом оно может силшком подолгу стоять мертвым грузом.Мягко, говоря, не очень бюджетный корч, сам понимаешь.просто запчасти и тюнячки теперь в у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ага.... А обслуживать это потом? Т.е. предложение то может и гут... И даже если теоретиццки можно где-то найти денег и купить, то потом оно может силшком подолгу стоять мертвым грузом.Мягко, говоря, не очень бюджетный корч, сам понимаешь.Вот то, шо буквально написал Колян:да цена прикольная, если б её ещё максимально переделать под бюджетный вариант, чтоб на 98 бензе ехала, подвеску под средний какой то вариант настроить, антилаг вырубить чтоб турбину не убивать, и тд и тп, то была бы прикольная лайба для любительских покатух, а если во взрослый спорт, то там цена машины это пыль, на каждую гонку будет 3-5 к.у.еЯ добавлю еще, что для любительских покатух и даже лиманов ее хватит на долго без ребилдов. Спорить не буду, но чет я так думаю.А з/части на нее не на много дороже, чем на боевые вАЗЬмерГо. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ребус, Атому ты ничего не докажешь REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 От же наркаманы запорожские Потратить 13кбаксов, чтобы выехать три раза в год на покатухи - не занадто? Да и сначала их взять где-то надо. Чота ребус купил овощепоповозку, а не боевую субу, а другим советует, негодник. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Застрелите меня не пойму, почему не купить грузовичек, можно унылый, штук за 8-9 и корч, как по ссылке выше? поснимать трошки ништяков, трошки оставить и продать чуть выше рыночной какому-то молодому и гарячему. Взять грузовик, а через полгода корч, либо заготовку сразу и вешать на нее что осталось хорошего от атомовоза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну если человек не хочет)) то все равно ниче мы не докажем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) ну если человек не хочет))то все равно ниче мы не докажем)конечно не докажетет к фактов у вас нетя пока вижу что равнобюджетные ино и рядом не едут на любительских покатушкахпока вазы всем везута покатушки в приоритетеи далее во всём этом очень важно развитиеперерос мотор -добавил валыходарь меняй подстраивай итддаже несколько к-тов имей чтоб под трассы разныечто из этого можно сделать на ино с похожим бюджетом?????пока я например не увижу комментов типа ....был ваз и что не делал ехал в хвосте а как купил пыж gt-ху кадетт (не суть вобщем) так сразу поехал в головке итд.......мне и в голову не придёт менять ваз на какую-то гонку которая должна быть лучше по мнению теоретиков)))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти