Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

А боян с митсубиси клаба помните про солярку? :lol:

где, тоже Вася прочитал в интернете, что у машины на солярке меньше расход и...залил себе в бензиновую

солярки... :lol:

:lol: :lol: :lol:

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

А че, наши люди :lol::lol::lol: .! Мы коллективчиком в 2004 были в Германии- 2 наших типочка(больше радиолюбители,чем автомобилисты) взяли напрокат Лагуну, катались себе и решили заправиться бензинчиком... проехали после заправки кил 20 и поняли, что это Был дизель :lol: Герасим, а у тебя Сирокко жил- как он проявил??

Изменено пользователем Yurec 9

Сироко нормальное точило было, разбил я его, шо две недели только в реанимации лежал :ph34r:

по сироко, так гольф гольфом, только напряг с кузовными деталями...давно это было, это была моя вторая по счету машина в жизни :crazy_pilot:

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

а сейчас они обрели фиг знает какую по счету жизнь в виде Нексии, которая за 100 тыс. пробега в такси убивается в хлам... на одной движок стуканул на 90 тыс., а на другой на 120) но это же тот же Опель йопта!

Дык йопт - Опель!

Опель собран всётаки немецкими руками :pardon: а это большой плюс+.

Машина должна быть немецкой !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опель собран всётаки немецкими руками :pardon: а это большой плюс+.

Машина должна быть немецкой !

Даа, сейчас судя по качеству немцам очень сильно помогают китайцы :angry:

Даа, сейчас судя по качеству немцам очень сильно помогают китайцы :angry:

Ну за китайцев не уверен, у них подход совсем другой нежели у у нас, если бы мы собирали машины мерсы, бмв, или ту же ауди, писали что сделано в европе, представляете какой будет ажиотаж, вот тогда за головы возмутся. У нас народ все испаганить может, к примеру присматривался перед покупкой как то на джили фц, но потом узнал что собирают у нас отказался от затеи. Увидел у друга это чудо нашей сборки, все коряво, просто все, просветы, щели с в мизинец, акуратности ноль. Вот вам и пожалуйста, хотя друг на нем отгасал уже 2 года, и бес поломок. У меня авто шанхайской сборки, типа ЗАЗа, авео китаец с двигателем 1,6 (салончик прикольнул), так вот все зазоры по кузову выдержаны четко все одинаково никаких нюансов. И на том заводе собирают для америкосов кодилаки и всякую хрень от GM.

Так что хуже китайцев есть, и это мы ну и россияне так как народ один.

Я не говорю про качество китайской продукции но к труду они относятся более ответственно нежели мы, так как у них на одного десять других найдутся. Тем более у китайцев есть хорошая продукция, но покупают ее не мы, так как нам давай все подешевле.

Х.з.Мне кажется,немецкое качество- это уже воспоминания в виде мерсов 123, 124 и 140х и гольфов 2, магнитол Блау и видиков-телеков Грюндик... Раньше и машины, и прочие товары люди брали(расчитывали) на дольший строк службы, на года.. А ща за модой не угнаться, во всем мире товары Маде ин Чина, скоро китайцы разбогатеют, и их место займем наверно мы.читал отчет по пекинской автовыставке- думаю корейцам, а скоро может и немцам будет за что переживать. Рядом с подделками на выставке модели выкупленных ровера и сааба, стали приглашать к разработкам и европейских спецов..

За новые машины и так понятно, что качество уже не то что предлагалось лет 10 назад.

А кто что может сказать про Америкосовские тачки- ?? сам никогда не ездил даже в них, хотя читал что многие неприхотливые очень и бенз 80-й вполне нормально кушают и едут на нём хорошо, И комфорт там вообще , европе -далеко. :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

к разговору про америкосов: у меня два президента из компании одновременно взяли себе по америкосу - Авалон и Мерин МЛ 350 (тока я до сих пор не пойму почему он брал американский). Так вот в первый же мороз в ноябре - обе не завелись! Аккумы сдохли...

Не, все таки бочка для юного тюнера нормальное точило,

я думаю, она еще в потоке машин не смотрится как, что то инородное с прошлого века

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти