Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

А ты знаешь, что перекачанные низкопрофильные катки на 17-18(или сколько там стояло у шефа)и шириной наверно 8дюймов шумят так, что ховайся у меня стоит резина на 15 тойо, довольно мягкая....и про дорогу..это я сказал про трассу Киев-Борисполь, другие дороги канечно шумнее, насколько не знаю ибо по обычным дорогам больше 160 не гоняю...

на дороге киев борисполь у меня моя 2108 при 130 разговаривать шепотом можно.

Ушефа денег пиздец сколько, он нехрена сам не делает, у него есть определенное сто где он обслуживается,, там за этим я думаю следят, а ваша тойо это все убого, на таких скоростях больше шума исходит от ветра и двихла а не от резины, плюс состояния кузова, на сколько оно вибрирует, думаю что у шефа была поинтереснее авто, нежели у вам, и состояние соотв. со всеми эллектроннокой по устойчивости.

Все заеб.... правильный зделали выбор, у Вас лучшее в мире автомобиль, и БМВ 15 летний вообще рулит, а все остальные лохи, потому что у них нету БМВ. И разборки рулят, на них можно дохрена чего купить, намного лучше нежели новое и гланое дешевле.

Удачи вам и вашей машине.

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

на дороге киев борисполь у меня моя 2108 при 130 разговаривать шепотом можно.

Ушефа денег пиздец сколько, он нехрена сам не делает, у него есть определенное сто где он обслуживается,, там за этим я думаю следят, а ваша тойо это все убого, на таких скоростях больше шума исходит от ветра и двихла а не от резины, плюс состояния кузова, на сколько оно вибрирует, думаю что у шефа была поинтереснее авто, нежели у вам, и состояние соотв. со всеми эллектроннокой по устойчивости.

Все заеб.... правильный зделали выбор, у Вас лучшее в мире автомобиль, и БМВ 15 летний вообще рулит, а все остальные лохи, потому что у них нету БМВ. И разборки рулят, на них можно дохрена чего купить, намного лучше нежели новое и гланое дешевле.

Удачи вам и вашей машине.

не спорю....какие деньги, такая и машина..

БМВ не лучший в мире автомобиль за 5-10К, но других просто нет... :D

а насчет убогих шин, так у меня стоит такая 225/60 ZR15 96W Toyo Proxes CF1

Изображение

Сезон: Летняя

Тип Шины: Легковая

Ширина (мм): 225

Высота профиля (%): 60

Диаметр, R: 15

Индекс нагрузки: 96

Индекс скорости: W (270 км/ч.) я с такой скоростью ездить не буду :D

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

разница конечно есть между авео и бмв но не такая как вы утверждаете.

Уважаемый,если в Вашем понятии разница не большая,то я даже не хочу вступать в спор. Я не говорю что авео плохо,а Бмв хорошо,но разница в ездовых ощущениях просто невероятная.

Все заеб.... правильный зделали выбор, у Вас лучшее в мире автомобиль, и БМВ 15 летний вообще рулит, а все остальные лохи, потому что у них нету БМВ. И разборки рулят, на них можно дохрена чего купить, намного лучше нежели новое и гланое дешевле. Удачи вам и вашей машине.

дааа, уж , устал он с вами спорить :pardon:

достали вы его со своими БМВ, как вро де других машин , Мерседесов ну или Фольциков нету .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

дааа, уж , устал он с вами спорить :pardon:

достали вы его со своими БМВ, как вро де других машин , Мерседесов ну или Фольциков нету .

Исключительно совпадение :rolleyes: Ну, так сложилось, что говорили владельцы BMW. Мерседесы, Фольцики, Мазды, Хонды - отличные конкуренты. Уступая в одних параметрах, опережают в других. И даже 10-12 летние значительно совершеннее современного низшего класса :pardon:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Уважаемый,если в Вашем понятии разница не большая,то я даже не хочу вступать в спор. Я не говорю что авео плохо,а Бмв хорошо,но разница в ездовых ощущениях просто невероятная.

определи сначала пожалуйста критерии оценки этих "ездовых" ощущений ;)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

определи сначала пожалуйста критерии оценки этих "ездовых" ощущений ;)

плавность хода, например

Ребя, а давно вы ездите на 15ти летних немцах? Гера76 кажись токо купил, рано еще хвалить, .Я знаю, что такое Е-34 94 года- это постоянная ебля с элекроникой, как и во всех престарелых немцах. Очень трудно выбрать хороший экземпляр уже,даже не 34ку, а и 39ку, так как содержать эти машины дорого, в основном их добивают неграмотной эксплуатацией.Бэху надо любить,чтоб нормально содержать, ухаживать иначе лучше совсем не связываться, как ото ездят на торохтящих и дымящих названиях.Ну это я по себе сужу- ездяю много- а если во дворе покрасоваться, то... я свою продал другу, который приболел бэхами- счас у него Е-60

Изменено пользователем Yurec 9

Ребя, а давно вы ездите на 15ти летних немцах? Гера76 кажись токо купил, рано еще хвалить, .

Посмотри под аватарой у меня...это уже вторая Е34, на первой год проездил...70тыс

и вообще последние 15 лет на них только и езжу(15 летние немцы :)) только ипонские тачки не прижились, быстро разочаровывался в них,

про ваз молчу :ph34r:

Изменено пользователем Gerasim_76

Ребя, а давно вы ездите на 15ти летних немцах? Гера76 кажись токо купил, рано еще хвалить, .Я знаю, что такое Е-34 94 года- это постоянная ебля с элекроникой, как и во всех престарелых немцах. Очень трудно выбрать хороший экземпляр уже,даже не 34ку, а и 39ку, так как содержать эти машины дорого, в основном их добивают неграмотной эксплуатацией.Бэху надо любить,чтоб нормально содержать, ухаживать иначе лучше совсем не связываться, как ото ездят на торохтящих и дымящих названиях.Ну это я по себе сужу- ездяю много- а если во дворе покрасоваться, то... я свою продал другу, который приболел бэхами- счас у него Е-60

У меня с BMW вообще отдельный разговор :yes4:

Так сложилось, что повзрослев все боль-мень состоятельные люди из моей компании детства (окрестные дворы) стали покупать бэхи. Кто-то ездил на других машинах, но потом пересаживался влюбляясь в машины тех кто уже купил. Первая Е34 M20B25 1990 г.в. появилась в 2005 году у друга детства. Сейчас в компании 2 машины Е36 компакт с М43В16 и В18, Е36 универсал с М40, один Е39 М50В20, 2 машинки М5 (Е34 и Е39) 340 и 450 л.с., пара Е34 М50В25 (включая мою), Е30 купе М40В18, и строится Е30 купе с V12 4.0 (не помню индекс двигателя). Это то что на данный момент. У половины людей это уже не первые их БМВ. Кто-то бил, кто-то пересаживался на более новые и мощные экземпляры. Люди покупали БМВ поездив на Ибице FR, Субару WRX, Mazda RX7 и становились поклонниками этих машин.

Не знаю о каких проблемах с электрикой речь идёт :unknw:

Один из нас автоелектрик (Е30 М40В18), поставил себе приборку от Е36, двигатель со всей электроникой заменил с карбового М10 на инжекторный М40, управление зажиганием оригинальное БМВ с Е90 поставил ==> пуск, аксессуары, стоп одной кнопкой управляется. Всё это на машине 1986 г.в. Услышав о проблемах с электрикой в 34 он был бы в недоумении )) К нему обращаемся только за грамотной установкой музыки или сигнализации. Всё что на борту работает отменно.

Видимо, Вы в своё время купили "труп", в котором кривые руки уже всё напутали, при восстановлении :pardon:

Совершенно согласен в том, что эти машины нужно любить (как и 2108 ;) ) и внимательно к ним относиться. Тогда они служат долго и не ломаются.

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти