Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не знаю о каких проблемах с электрикой речь идёт Всё что на борту работает отменно. Видимо, Вы в своё время купили "труп", в котором кривые руки уже всё напутали, при восстановлении Совершенно согласен в том, что эти машины нужно любить (как и 2108 ) и внимательно к ним относиться. Тогда они служат долго и не ломаются.+ мульйон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Та не, на труп не походил(родная краска) и про остальные агрегаты(кпп, двигатель, ходовка) ниче плохого не скажу. А вот переставшие работать печка, дворники, и гена испортили " вчепятление". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Та не, на труп не походил(родная краска) и про остальные агрегаты(кпп, двигатель, ходовка) ниче плохого не скажу. А вот переставшие работать печка, дворники, и гена испортили " вчепятление".бывает, раз на раз не приходится, вот почему к покупке старого бумера нужно подходить с особой щепетильностью. в 90 процентах я бы тупо на базаре не купил бы никогда, какая она офигезная не была бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waldisko 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) дааа, уж , устал он с вами спорить достали вы его со своими БМВ, как вро де других машин , Мерседесов ну или Фольциков нету .Устал не то слово. Предлагаю переименовать тему:Нах мне нужны другие машины, если у меня есть БМВ. Я думаю как раз самое оно. Люди за все время скорее ни разу не садились за свой новый авто, а новую беху может когда то и купят, но с нашими зароботками вряд ли.Посвящяется всем владельцам бу иномарок, сори мега машин БМВ, которые вряд ли признаются про поломки даже если они будут, так как чуство достоинтсва не позволит, это ведь БМВ, машина которая никогда не ломается, и вней ничего не происходит, доказано Gerasim_76 и Sergius Black, все остальные находятся в заблуждении так как у них нету БМВ, хоть какой нибуть, даже пускай гнилой и со вздутой краской, и мего плавным ходом.Спасибо всем за внимание.Для меня лудшая машина - мерс, это единсвтеная авто который удевлетворяет меня во всем, в майбахах и т.п. к сожелению не ездил. Для меня беха говно по сравнению с мерсом. Извеняйте за грубость, достали со своими убеждениями про БМВ. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Waldisko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Для меня лудшая машина - мерс, это единсвтеная авто который удевлетворяет меня во всем, в майбахах и т.п. к сожелению не ездил. Для меня беха говно по сравнению с мерсом. Извеняйте за грубость, достали со своими убеждениями про БМВ.Это твое Авео унылое говно, радуйся пока новое, а то через 15 лет от него и гнили не останется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waldisko 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Это твое Авео унылое говно, радуйся пока новое, а то через 15 лет от него и гнили не останется...Я 15 лет на нем ездить не собераюсь, и оно проедет куда больше вашей машины, если на то пошло, но не думаю что кто то будет проверять, так как ваше сгниет быстрее.Согласно Вашим убеждениям то должен был приобрести 15-20 летний мерс, и был бы крут. Но я прекрасно понимаю что я купил, а вам удачи. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Waldisko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я 15 лет на нем ездить не собераюсь, и оно проедет куда больше вашей машины, если на то пошло, но не думаю что кто то будет проверять, так как ваше сгниет быстрее.Согласно Вашим убеждениям то должен был приобрести 15-20 летний мерс, и был бы крут. Но я прекрасно понимаю что я купил, а вам удачи.Так все в жизни каждому свое, не все стоят возле станка, кто-то в смокинге ходит на работу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кто-то в смокинге ходит на работу....дирижеры ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 дирижеры ?и конфераньсье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 и конфераньсье они на бехах не ездють, у них же охуенно богатый внутренний мир бехи ж для пацанчегов типа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти