Sergius Black 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Не знаю как лучшая, просто у нас так повелось, ягуары там всякие и т.п. ушли в сторону, потому как германия не далеко вот и нагнали, та еще привет с 90. Может просто внушили что бмв хорошая машина, он человек говорит что новая машина бмв затянула ремонта на 6000 зелени, это просто он говорит, ему просто не повезло, как и другим, может бив и ломается реже других но запчасти дороже. У нас в семье была беха, купили 1995 году, машина 1978 года, равных на то время просто небыло, немцы супер машину сделали, 6 цилиндровая 119 лошадок 2 л. , и что в 2000 году начала гнить, за 2 года в хорошем гараже проветриваемом, со всеми обработками и т.п. она сгнила полностью, хорошая машина но старая, по тем временам не было равных, но сейчас все изменилось, я просто подъхожу к оценке более объективно, причем не хвалю автомобиль тот или иной, я говорю про здравый выбор авто, ранее писал почему выбираю не бмв, а новую машину класом ниже. прочтите на пару страниц ранее. Меня просто достают некоторые варжения по поводу машин. Я выбрал новый автомобиль и это обосновал почему, навел даже циферки что вероятнее всего произойдет. Ну не может бу автомобиль не ломатся, а ездить так как новый. Самый лучший автомобиль, это новый, а вот сколько он проездит бес поломок зависит от марки авто.Я выбираю новый но классом ниже,, нужели бу но классо выше. Вот и все, но никому не говорю что человек лох, потому что приобрел бу авто, что с других источников (в переносном смысле) полседовало, тем более через несколько лет ее продам и куплю снова новый авто,, при возмозности класом выше.Не знаю как лучшая, просто у нас так повелось, ягуары там всякие и т.п. ушли в сторону, потому как германия не далеко вот и нагнали, та еще привет с 90. Может просто внушили что бмв хорошая машина, он человек говорит что новая машина бмв затянула ремонта на 6000 зелени, это просто он говорит, ему просто не повезло, как и другим, может бив и ломается реже других но запчасти дороже. У нас в семье была беха, купили 1995 году, машина 1978 года, равных на то время просто небыло, немцы супер машину сделали, 6 цилиндровая 119 лошадок 2 л. , и что в 2000 году начала гнить, за 2 года в хорошем гараже проветриваемом, со всеми обработками и т.п. она сгнила полностью, хорошая машина но старая, по тем временам не было равных, но сейчас все изменилось, я просто подъхожу к оценке более объективно, причем не хвалю автомобиль тот или иной, я говорю про здравый выбор авто, ранее писал почему выбираю не бмв, а новую машину класом ниже. прочтите на пару страниц ранее. Меня просто достают некоторые варжения по поводу машин. Я выбрал новый автомобиль и это обосновал почему, навел даже циферки что вероятнее всего произойдет. Ну не может бу автомобиль не ломатся, а ездить так как новый. Самый лучший автомобиль, это новый, а вот сколько он проездит бес поломок зависит от марки авто.Я выбираю новый но классом ниже,, нужели бу но классо выше. Вот и все, но никому не говорю что человек лох, потому что приобрел бу авто, что с других источников (в переносном смысле) полседовало, тем более через несколько лет ее продам и куплю снова новый авто,, при возмозности класом выше.Но я не всыраюсь что вложил 10000 в авто и сделал лучший в мире выбор, а поступил как поступают многие особенно за границей, и когда ее покупал, еще сыграл фактор кризы, она с 14000 кусков начала стоить 10000, почему ее не купить, как по мне я выграл даже в деньгах.Не знаю как лучшая, просто у нас так повелось, ягуары там всякие и т.п. ушли в сторону, потому как германия не далеко вот и нагнали, та еще привет с 90. Может просто внушили что бмв хорошая машина, он человек говорит что новая машина бмв затянула ремонта на 6000 зелени, это просто он говорит, ему просто не повезло, как и другим, может бив и ломается реже других но запчасти дороже. У нас в семье была беха, купили 1995 году, машина 1978 года, равных на то время просто небыло, немцы супер машину сделали, 6 цилиндровая 119 лошадок 2 л. , и что в 2000 году начала гнить, за 2 года в хорошем гараже проветриваемом, со всеми обработками и т.п. она сгнила полностью, хорошая машина но старая, по тем временам не было равных, но сейчас все изменилось, я просто подъхожу к оценке более объективно, причем не хвалю автомобиль тот или иной, я говорю про здравый выбор авто, ранее писал почему выбираю не бмв, а новую машину класом ниже. прочтите на пару страниц ранее. Меня просто достают некоторые варжения по поводу машин. Я выбрал новый автомобиль и это обосновал почему, навел даже циферки что вероятнее всего произойдет. Ну не может бу автомобиль не ломатся, а ездить так как новый. Самый лучший автомобиль, это новый, а вот сколько он проездит бес поломок зависит от марки авто.Я выбираю новый но классом ниже,, нужели бу но классо выше. Вот и все, но никому не говорю что человек лох, потому что приобрел бу авто, что с других источников (в переносном смысле) полседовало, тем более через несколько лет ее продам и куплю снова новый авто,, при возмозности класом выше..Что-то наш Володя залип ...может это злой бот "антиБ\Уиномарки" от дилеров Авео? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waldisko 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Что-то наш Володя залип ...может это злой бот "антиБ\Уиномарки" от дилеров Авео? Та мне пох. авео у меня или Ваз со славутой, смысл не меняется. И меня не володя зовут.Или мне вас Валентином называть. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Waldisko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Зашол не Авеоклуб, думаю посмотрю, неужели все так гладко с новыми машинамину....я так и знал...как же тишина в салоне, ничего не ломаетсо...а? Waldisko и наконец честный отзыв об мегоавто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Зашол не Авеоклуб, думаю посмотрю, неужели все так гладко с новыми машинамину....я так и знал...как же тишина в салоне, ничего не ломаетсо...а? Waldisko ОООоооо :blink: дааа уж , проблемы людей посещают такие же как и меня и многих владельцев ВАЗ ,....жаль а мне АВЕО так вроде бы нравилось, даже приценивался с надеждой на будущее приобретение ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Та мне пох. авео у меня или Ваз со славутой, смысл не меняется. И меня не володя зовут.Или мне вас Валентином называть.Нууу, не в обиду! Володя - от Валдиско Можете называть меня Серёгой Черным, не промахнетесь. Да и так ли это уж важно, в нашем вопросе )))З.Ы. К вопросу о "дорогом" обслуживании б\у иномарок. Вчера подклинил термостат. Температура стояла существенно выше обычной, но машинка ехала и не перегревалась. Сегодня заехал на БМВ-сервис, итого:- термостат 100 грн- прокладка 15 грн- оригинальный концентрат БМВ (охлаждение) 1,5 л (разводится водой 1 к 1) - 75 грн- работа 150 грнИтого 340 грн. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А вот похожая ситуация с Авео(взято с авеофорума) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=5836.0Re: замена термостата своими руками« Ответ #8 : 11 Декабрь 2009, 12:25:33 »У мене була ситуація аналогічна до того що описав КОНУНГ 1 в першому пості. Думав проблема в термостаті. чешуРепу Купив новий термостат "Вахлер" хвалили, що хороша фірма. Вчора заїхав на СТО - поміняв термостат. Результат - машинка прогріваєтсья ще гірше, стрілка по трасі навіть не піднімається від другої поділки грустный... що робити далі незнаю. грустный Проблема не в самому термостаті а в скалдності його заміни (робота коштує 200- 250 грн). Виходить дороге задоволення .... плачуплюс термостат будет стоять 80грн, тосол не знаю сколько его нада, но думаю не менее 1литра....считайте сами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 понравилась фраза: "Салон расшатался, все скрипит, гремит. Такое впечатление, что ездишь не на нормальной машине, а на ВАЗе"Не то чтобы я был ярым противником авео и любителем его пообсерать, но покупать Авео и ожидать от него комфорта и надежности... тогда уж следующей покупкой пусть будет Лансер Х 1,5 АТ, а спрос с него будет как с Эво Х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ОООоооо :blink: дааа уж , проблемы людей посещают такие же как и меня и многих владельцев ВАЗ ,....жаль а мне АВЕО так вроде бы нравилось, даже приценивался с надеждой на будущее приобретение Вот видишь, недаром тему создали, теперь посмотрел на то авто, которое хотел взять, уже с другой стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Такое впечатление, что ездишь не на нормальной машине, а на ВАЗеМеня тоже это задело ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Меня тоже это задело так они же думают если шевролет, то это круть до поросячего визга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти