KILL@ 24 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 это не личные отношения, мы обсуждаем какой сорт гавна лучше, как видишь, кто как может так и обсуждает Доктор, тогда давай более литературно изьясняйся... про сорты фекалий.... ато придется за матерщину скоро наказывать! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 про бмв вже начитався ))а в кого які думки є відносно хонди civic хетч 2001-2005 років ? ну і такої ж, тільки type-r.сипляться ?На 3х дверке ездил- понравилась. Вообще видел много япоцев начала 90х(мазд 323, королл, санни и сивиков), отбегавших у одних хозяев по 500 тыщ.Запчастей на них (б\у) в Одессе море.Тайп-Эр действительно может быть укатанной, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а шо ты про бмв начитався там?сивики не знаю как 2001-2005, но у кореша есть 2008 сивик 5д, так там уже два раза меняли подсветку консоли-сгорает,а стоит 800 баксов и месяц ждать пока самурай из ипонии доставит, благо шо на гарантии была...а когда она была на обкатке уже тыс 3-5 прошел, так он надумал ауди Ку7 поганять на трассе, так после 5минутной гонки, он его так и не догнал, дизеля 3литрового))), у него загорелась масленка, так что гонку пришлось прекратить, остановиться и дрожащими руками набирать номер официалов, что-бы спросить что за фигня, там ему ответили что это нормально, просто масло сильно перегрелось...аааа, он как рассказал, я выпал..)) постоял, остыл поехал дальше ибо нечего гонятся с немецкими тракторами....))Это называется жесткий не фарт. У кума аккорд официал покупал года 2 назад новым. Короче зная его манеру езды и то по каким дорогам ему приходится периодами ездить,делаю вывод что авто просто супер(ездит только плановые то делает),был только один глюк на водительском сидении строчка лопнула и он про это сказал на сервисе,итог замена сиденья целиком(я окуел с этого!!!),до этого была октавия и толедо,все покупалось новым и официальным и начиналось жестко сыпаться уже после 1 года использования. Короче наверное зависит от конкретного авто и конкретного рулилы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Доктор, тогда давай более литературно изьясняйся... про сорты фекалий.... ато придется за матерщину скоро наказывать! ты меня удивляешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ты меня удивляешь Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это называется жесткий не фарт. У кума аккорд официал покупал года 2 назад новым. Короче зная его манеру езды и то по каким дорогам ему приходится периодами ездить,делаю вывод что авто просто супер(ездит только плановые то делает),был только один глюк на водительском сидении строчка лопнула и он про это сказал на сервисе,итог замена сиденья целиком(я окуел с этого!!!),до этого была октавия и толедо,все покупалось новым и официальным и начиналось жестко сыпаться уже после 1 года использования. Короче наверное зависит от конкретного авто и конкретного рулилы.Плюсую Как не крути, а хонды хороши. Да, по сравнению с лучшими европейцами несколько уступают в комфорте, применяемых материалах. Но ресурс уже давно не уступает ничем, безопасность на высоком уровне, а экономичность (на сколько слышал) несколько превосходит (коэффициент расход\л.с. ). ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я тоже могу красным :) и шо дальше ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это называется жесткий не фарт. У кума аккорд официал покупал года 2 назад новым. Короче зная его манеру езды и то по каким дорогам ему приходится периодами ездить,делаю вывод что авто просто супер(ездит только плановые то делает),был только один глюк на водительском сидении строчка лопнула и он про это сказал на сервисе,итог замена сиденья целиком(я окуел с этого!!!),до этого была октавия и толедо,все покупалось новым и официальным и начиналось жестко сыпаться уже после 1 года использования. Короче наверное зависит от конкретного авто и конкретного рулилы.поддерживаю. У знакомого Аккорд 2007 года, самая первая машина в жизни. Тип не шарит нифига, когда колодки тормозные запищали - поехал на сервис, но в то же время укладывал его безбожно, разрывы постоянные, акоорд бедный все ямы Киева знал и умел на 40 км\ч на бровки запрыгивать! Щас пробега под 80 тысяч - делалось только обслуживание - масло, фильтра. Щас начал жаловаться мол блин, рулевые наконечники сказали менять нужно, руль в руках прыгает... что не удивительно.так что крепкий машин! я б сказал даже суровый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А то что тебе было высказано замечание по поводу нарушения тобой пункта 1 правил форума , причем повторное, причем в одной и той же теме.. И я тебя повторно предупреждаю не переходи на мат... повторится.. еще дам +10! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А то что тебе было высказано замечание по поводу нарушения тобой пункта 1 правил форума , причем повторное, причем в одной и той же теме.. И я тебя повторно предупреждаю не переходи на мат... повторится.. еще дам +10!удовлетворил свое чувство собственной важности ? никакого пункта я не нарушал, или теперь тебя спрашивать тебя перед тем как что-то написать потому что ты красненьким писать умеешь?взляни наверх и попробуй найди какие-либо правила в принципе в ветках Курилка, Флейм, Наш сайт и форум, Клуб 2108. та вообще где угодно кроме раздела "Запчасти, расходники, аксессуары". Так что давай либо будем работать как администрация и сделаем красивые правила ведения Флейма (как ветки, потому что ввести правила флейма как флейма это абсурт), либо не будем ссылаться на свою собственную точку зрения как на какие-либо правила (как пруф могу привести примеры где ты лично заявляешь об анархическом наклонении форума).если ты не заметил то тут вся тема в стиле %что-то% гавно, а %что-то% лучше, и вроде все уже взрослые люди чтобы не принимать это на свой счет, все равно свою машину не изменить. Tсли ты чего-то не вкурил, так почитай разберись и подумай еще раз. Предлагаю пройтись по всему списку в поиске и всех забанить, иначе это ничто иное как предвзятое отношение: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти