KILL@ 24 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=boardrules , а они распространяются хоть на Купи-продайку, хоть на Наш сайт и форум, хоть на Курилку ... а Флейм является ее подразделом.. Шото я Доктор смотрю одно, стоит тебе замечание сделать, как ты начинаешь огрызаться, писать много .... что-то доказывать... так что +10 за пререкание с модератором... а чувство собственной важности удовлетворяй для себя сам... "самоудовлетворяйся" ... мне это незачем.. я только слежу за порядком, а он один для всех... и между прочим за маты наказывают не одного тебя.... анархия на форуме-это правда.. но она существует в рамках определенных правил, смотри их выше... а все твое бла-бла-бла насчет предвзятого отношения и предложений пройтись по списку и всех забанить -вообще бред... Короче не говори что мне делать и не прирекайся со мной... хочешь пиши жалобу о предвзятом отношении - мне пофигу... хотя оно таки предвзятое,но в противоположную сторону, будь ты мне незнакомым человеком , я бы тебе +10 за маты сразу бы выписал... та еще бы РО впаял... а шо ж .. я и это могу.... чего бы мне не удовлетворить чувство собственной важности ? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тю ты какой плохой доктор, огрызаеться и обзываеться на модератора с "охуенно богатым внутренним миром" за эту фразу ты мне РО хотел дать ? это банальная цитата, и по другому оно не звучит ибо это диагноз. сказочные долбоёбы - тоже цитата с антибмв форума, ссылка по теме выше. твое дело следить за порядком, мое дело прирекаться с тобой или нет, точно так же как и любого участника данного форума. Пиши жалобу это ты дома маме скажешь, вообще тема для дебилов, типа если вас обидели напишите еще и сюда и вас пошлют еще раз, предлагай такие варианты где-то друзьям во дворе. впаяй РО, на чувство важности должно повлиять качественно, проверенная годами тактика. Я так и быть посижу в РО и потерплю +%, это наказания придуманные в кругу имиджбордов для школяров и детских форумов, тут вроде люди взрослые в основном, им есть чем заняться и окромя писалова на форуме. правила таки есть, признаю не смотрел ни разу на ту строчку сверху, но не мне тебе рассказывать про дублирование, повторное создание, овеквотинг, пустые сообщения и оскорбления других участников, которые в каждой второй теме. Вон по тому поиску который вверху, я могу тебе по любому слову которого ты боишся найти на форуме работы для поднятия ЧСВ немеряно, хоть раз пользовался поиском, слуга порядка? Ладно давай завязывать, давай свои предупреждения, ро или что там еще положено пионерам, и не порть тему порядком, актуальная и флеймовая ведь, а то люди начнут бояться писать гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Плюсую Да, по сравнению с лучшими европейцами несколько уступают в комфорте, применяемых материалах. Но ресурс уже давно не уступает ничем, безопасность на высоком уровне, а экономичность (на сколько слышал) несколько превосходит (коэффициент расход\л.с. ).Дааа, а если для кого то понятие лучший европеец это уже давно не мерседес и бмв, а скажем майбах и фери с поршами,тогда хлопци короче наши теории сводятся на нет, и по уровню комфорта и по безопасности по всему,всему,всему :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Плюсую Как не крути, а хонды хороши. Да, по сравнению с лучшими европейцами несколько уступают в комфорте, применяемых материалах. Но ресурс уже давно не уступает ничем, безопасность на высоком уровне, а экономичность (на сколько слышал) несколько превосходит (коэффициент расход\л.с. ).Все хорошо, только про каких лучших европейцев ты говоришь? Хонда и так дорогая и качественная.Про комфорт в хонде я бы не говорил, что он уступает другим машинам. То, что хонда слегка жестковата на то она и хонда - резвый, спортивного характера авто.По качеству приминяемых материалов у меня вообще притензий к хонде нет, все бы так подгоняли детали и делели бы такого качества.А так, согласен во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Дааа, а если для кого то понятие лучший европеец это уже давно не мерседес и бмв, а скажем майбах и фери с поршами,тогда хлопци короче наши теории сводятся на нет, и по уровню комфорта и по безопасности по всему,всему,всему :lol: Нууу... "Майбах и фери с поршами" я в рассчёт не беру, т.к. в моей классификации это особый "люкс" класс машин который в обсуждение смертными попадать не должен Все хорошо, только про каких лучших европейцев ты говоришь? Хонда и так дорогая и качественная.Про комфорт в хонде я бы не говорил, что он уступает другим машинам. То, что хонда слегка жестковата на то она и хонда - резвый, спортивного характера авто.По качеству приминяемых материалов у меня вообще притензий к хонде нет, все бы так подгоняли детали и делели бы такого качества.А так, согласен во всем.Обоснованный вопрос Под лучшими европейцами подразумевал Мерседес, Ауди и БМВ. Если сравнивать модельные линейки Хонд (сивик, аккорд, легенд) с Ауди А4,6,8 или с 3,5,7 серией БМВ, или соответствующими классами Мерседеса в любые годы из последних 20 ===> качество используемых в отделке салона материалов и уровень шумоизоляции у европейцев будет на ступень выше Я ни в коем случае не утверждаю, что у Хонды эти материалы на низком уровне! Действительно, многим следует поучиться у них... Но не европейцам Можно конечно спорить, по этому поводу, но по-моему бессмысленно. Общепризнанный факт. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForsagE30 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) А почему все забыли про дизайн, собственно за что и отдается 30-40% денег при покупке авто. Японские авто всегда проигрывали в этом, у иномарок тех годов(до10 000у.е) отделочные материалы примерно одинаковые, а вот та же торпеда или сиденья крепко отличаются. Для примера возьмём тот же Хонда сивик 92-95 г.в и Ауди 100 ( А6) тех же годов или пресловутую Бмв Е34 Е36, итого имеем: Хонда 1.кондер(про 2х зональный климат никогда не слышал, наверно в акордах и прелюдах есть) 2.сиденья - табуретки 3.торпеда - жуткая эстетической ценности не имеет 4.расход отменный. Ауди 1.кондер( 2х зональный климат с жк дисплеями ) 2.сиденья -кожа есть удобные 3.торпеда - кто любит красную подсветку тому понравится. 4.расход выше среднего Бмв 1.кондер( 2х зональный климат с механическими крутилками, Е36 жк дисплей ) 2.сиденья -рекаро кожа удобные 3.торпеда - развернута к водителю, дизайн супер(торпеда от Е30 в 2108 всем нравится) 4.расход выше.... Итого имеем комфорт против расхода, выбор каждый сам сделает. Про новые жигули писать не буду, лично я считаю что их покупают комерческие структуры для омывания денег на ремонте))) Изменено 16 июня, 2010 пользователем ForsagE30 Уверен, что в аду жарко только потому, что все ездят на кипящих жигулях с горящей проводкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 тю ты какой плохой доктор, огрызаеться и обзываеться на модератора с "охуенно богатым внутренним миром" за эту фразу ты мне РО хотел дать ?это банальная цитата, и по другому оно не звучит ибо это диагноз.сказочные долбоёбы - тоже цитата с антибмв форума, ссылка по теме выше.твое дело следить за порядком, мое дело прирекаться с тобой или нет, точно так же как и любого участника данного форума. Пиши жалобу это ты дома маме скажешь, вообще тема для дебилов, типа если вас обидели напишите еще и сюда и вас пошлют еще раз, предлагай такие варианты где-то друзьям во дворе.впаяй РО, на чувство важности должно повлиять качественно, проверенная годами тактика. Я так и быть посижу в РО и потерплю +%, это наказания придуманные в кругу имиджбордов для школяров и детских форумов, тут вроде люди взрослые в основном, им есть чем заняться и окромя писалова на форуме.правила таки есть, признаю не смотрел ни разу на ту строчку сверху, но не мне тебе рассказывать про дублирование, повторное создание, овеквотинг, пустые сообщения и оскорбления других участников, которые в каждой второй теме. Вон по тому поиску который вверху, я могу тебе по любому слову которого ты боишся найти на форуме работы для поднятия ЧСВ немеряно, хоть раз пользовался поиском, слуга порядка?Ладно давай завязывать, давай свои предупреждения, ро или что там еще положено пионерам, и не порть тему порядком, актуальная и флеймовая ведь, а то люди начнут бояться писать гг Доктор.. иди ты в баню.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А почему все забыли про дизайн, собственно за что и отдается 30-40% денег при покупке авто. Японские авто всегда проигрывали в этом, у иномарок тех годов(до10 000у.е) отделочные материалы примерно одинаковые, а вот та же торпеда или сиденья крепко отличаются. Для примера возьмём тот же Хонда сивик 92-95 г.в и Ауди 100 ( А6) тех же годов или пресловутую Бмв Е34 Е36, итого имеем:Хонда1.кондер(про 2х зональный климат никогда не слышал, наверно в акордах и прелюдах есть)2.сиденья - табуретки 3.торпеда - жуткая эстетической ценности не имеет4.расход отменный.Ауди1.кондер( 2х зональный климат с жк дисплеями )2.сиденья -кожа есть удобные 3.торпеда - кто любит красную подсветку тому понравится.4.расход выше среднегоБмв1.кондер( 2х зональный климат с механическими крутилками, Е36 жк дисплей )2.сиденья -рекаро кожа удобные 3.торпеда - развернута к водителю, дизайн супер(торпеда от Е30 в 2108 всем нравится) 4.расход выше....Итого имеем комфорт против расхода, выбор каждый сам сделает.Про новые жигули писать не буду, лично я считаю что их покупают комерческие структуры для омывания денег на ремонте)))ну и сравнил... ты бы еще таврию с зубилой сравнивал... это же разный класс.если сравниваешь с А6 и Е34, то хоть бери уже Аккорд 1995 года.Салоны у японцев нормальные, в тот же Аккорд сядь, сидухи тоже на расхват сейчас, не хуже Рекаро тех годов. Ты машину выбираешь по сидениям и торпедо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Доктор.. иди ты в баню..Лучше в Бан Сколько можно отношения выяснять... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Так как моя БМВ последние два года почти не ездила, то меняю сальники по очереди, попересохали, сегодня поменял сальник КПП задний.. цена вопроса 50грн, работа бесплатно.. как думаете дорого? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти