Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) бехи ж для пацанчегов типа с чего ты взял? вон Sergius Black у дипломата бэху купил.. по твоему получается, что пацанчеГи самая богатая прослойка населения? ведь если не ремонтировать такое офигенно ломучее и дорогое в обслуживании авто, то мы бы не видели их на дорогах...а они ездют и ездют, и где они только бабки берут? они на бехах не ездють, у них же охуенно богатый внутренний мир я думаю в Авео они тоже не сядут Изменено 9 июня, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 с чего ты взял? вон Sergius Black у дипломата бэху купил.. это отдельная категория "представительные лица" на них не действуют законы физики рекомендую почитать http://lurkmore.ru/BMW я думаю в Авео они тоже не сядут Авео специально создан для нищебродов чтобы якобы помочь им скрыть нищебродство ну и на нем почти так же как и на тазе красиво смотряться синие писалки Так что все зависит от состояния души дирижера, если прут писалки - то сядет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 http://www.antibmw.info/site/about.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) http://www.antibmw.info/site/about.html "сказочные долбоёбы"(с) ну одно хорошо что какую-то информацию собирают, фотки иногда прикольные и форум жжет раскладами типа "не читал, но осуждаю" кстати ощущения сказочных водителей можно замапить на любую марку, мне например больше всех неадеквато-хонды попадаються у меня друг купил недавно е46, нада ему скинуть, пусть знает что его ненавидят ггг Изменено 9 июня, 2010 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) из Авео клуба?Ща будут изгонять демонов...x5...начало Изменено 9 июня, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 то мы бы не видели их на дорогах...а они ездют и ездют, и где они только бабки берут? я этот вопрос себе задаю каждый раз как проеду через центр Киева и не потому что не знаю откуда, а потому что знаю что бэхе уход нужен не хуже чем жигулятам, и расходы эт не малве!Но этот вопрос касается только Киева... стоит отъехать от столицы на 100+км, как вопрос по поводу бабла и бэх отпадает - становится понятно, чбо Бэха в регионах - это либо бандюки, либо маньяки-фаны Бэх Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 рекомендую почитать http://lurkmore.ru/BMW Про калину тоже жостко http://lurkmore.ru/Lada_Kalina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот скажите, как можно ездить на таких авто?http://www.youtube.com/watch?v=n0OuM230QAU...player_embedded Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waldisko 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Уважаемый Gerasim_76, Вам нужно вернутся в начало темы и еще раз ее прочитать.Вы же четко определили, факты и т.п. О никаком навязывании автомобиля речи не шло, только вы пытаетесь навязать свое мнение другим, других же просто не слушаете, а это в свою очередь неуважение, никто не говорит что БМВ плохая машина, отличная, но кроме БМВ есть и другие, тем более вы находитесь на форуме ВАЗ 2108, ведь название Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д., а не БМВ, назвали сразу же Что лучше, б/у БМВ или ВАЗ,ЗАЗ и т.д, а более для лучшего тогда воспринятия Что лучше, б/у БМВ или другая бу иномарка или новый ВАЗ, шевролет.Ведь я же не кричу что АВЕО самый лучший в мире автомобиль, и другие просто гавно, так же как и владелец Мерса или Аауди. Вы катались в новых авто кроме бмв то го же ценового диапазона?, скорее всего нет, сравнивать можете только со старыми авто, и то не первой свежести. На рынке очень много разных и интересных автомобилей, к примеру французы пиж 607, или ситроен со стеклянной крышей, или вольво, выбор есть но перед Вами существует только мир БМВ. Тот же мерседес 10 летний глазастик тоже стоит не дорого до 14000 дол., по комфорту на голову выше чем бмв тем более плавности хода, за то уступает по агрессивности езды.Новая концепция автостроения уже мало чем уже отличаются друг от друга, если находятся в одном ценовом секторе. К примеру Z ка у бмв и ауди ТТ, тут нужно подумать хорошо между чем выбрать, то же касается и других марок авто. Вы не видите дальше своего носа, а вся практика сказывается лишь на бу автомобилях.БМВ не заточена на комфорт, а к более спортивной манере езды. И если я за те же деньги возьму тоже бу старенький авто но другой, то по комфорту он перепрыгнет БМВ. Я хочу сказать то что если вы почитатель автомобиля БМВ, то почитайте, но не нужно доказывать что это лучший в мире автомобиль, ведь кроме него есть еще очень много, тем более любителей других марок авто, В данной статье пытались сравнить автомобили разного класса, но совсем забываем про его цену и возраст. Для меня повторюсь лучше по всем параметрам новый авто, нежели любая от 10 до 20 лет БУ иномарка, так как бу, и я больше уверен именно в новом авто, нежели в бу.Для Вас лучше БУ иномарка, нежели новое, вы выразились ясно, но как бы то небыло, новое есть новое. И никакя бу иномарка не сравнится с новым авто пускай классом ниже но новой. Под бу я подразумеваю автомобили от 10 лет и выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Уважаемый Gerasim_76, Вам нужно вернутся в начало темы и еще раз ее прочитать.О никаком навязывании автомобиля речи не шло, только вы пытаетесь навязать свое мнение другим, других же просто не слушаете, а это в свою очередь неуважение...тем более вы находитесь на форуме ВАЗ 2108 ... Под бу я подразумеваю автомобили от 10 лет и вышевот тебя задело а если меньше 10 лет это уже не бу машина? это новье типа? давайте либо будем "подразумевать" что-то логичное, либо не рваться так серьезно про уважение из поста видно ты таки долго выбирал себе машину, столько дум передумал и доразумеваний наподразумевал, что понять что авео такое же гавно как заз и ваз уже не в состоянии.спортивная манера езды это тоже какой-то рак мозга, наверное тебе стоит написать письмо фашикам и расказать им что у них машины не комфортные Лично своей жопой ездил в бмв и комфорт там был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти