Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю как лучшая, просто у нас так повелось, ягуары там всякие и т.п. ушли в сторону, потому как германия не далеко вот и нагнали, та еще привет с 90. Может просто внушили что бмв хорошая машина, он человек говорит что новая машина бмв затянула ремонта на 6000 зелени, это просто он говорит, ему просто не повезло, как и другим, может бив и ломается реже других но запчасти дороже.

У нас в семье была беха, купили 1995 году, машина 1978 года, равных на то время просто небыло, немцы супер машину сделали, 6 цилиндровая 119 лошадок 2 л. , и что в 2000 году начала гнить, за 2 года в хорошем гараже проветриваемом, со всеми обработками и т.п. она сгнила полностью, хорошая машина но старая, по тем временам не было равных, но сейчас все изменилось, я просто подъхожу к оценке более объективно, причем не хвалю автомобиль тот или иной, я говорю про здравый выбор авто, ранее писал почему выбираю не бмв, а новую машину класом ниже. прочтите на пару страниц ранее. Меня просто достают некоторые варжения по поводу машин.

Я выбрал новый автомобиль и это обосновал почему, навел даже циферки что вероятнее всего произойдет. Ну не может бу автомобиль не ломатся, а ездить так как новый.

Самый лучший автомобиль, это новый, а вот сколько он проездит бес поломок зависит от марки авто.

Я выбираю новый но классом ниже,, нужели бу но классо выше. Вот и все, но никому не говорю что человек лох, потому что приобрел бу авто, что с других источников (в переносном смысле) полседовало, тем более через несколько лет ее продам и куплю снова новый авто,, при возмозности класом выше.

Не знаю как лучшая, просто у нас так повелось, ягуары там всякие и т.п. ушли в сторону, потому как германия не далеко вот и нагнали, та еще привет с 90. Может просто внушили что бмв хорошая машина, он человек говорит что новая машина бмв затянула ремонта на 6000 зелени, это просто он говорит, ему просто не повезло, как и другим, может бив и ломается реже других но запчасти дороже.

У нас в семье была беха, купили 1995 году, машина 1978 года, равных на то время просто небыло, немцы супер машину сделали, 6 цилиндровая 119 лошадок 2 л. , и что в 2000 году начала гнить, за 2 года в хорошем гараже проветриваемом, со всеми обработками и т.п. она сгнила полностью, хорошая машина но старая, по тем временам не было равных, но сейчас все изменилось, я просто подъхожу к оценке более объективно, причем не хвалю автомобиль тот или иной, я говорю про здравый выбор авто, ранее писал почему выбираю не бмв, а новую машину класом ниже. прочтите на пару страниц ранее. Меня просто достают некоторые варжения по поводу машин.

Я выбрал новый автомобиль и это обосновал почему, навел даже циферки что вероятнее всего произойдет. Ну не может бу автомобиль не ломатся, а ездить так как новый.

Самый лучший автомобиль, это новый, а вот сколько он проездит бес поломок зависит от марки авто.

Я выбираю новый но классом ниже,, нужели бу но классо выше. Вот и все, но никому не говорю что человек лох, потому что приобрел бу авто, что с других источников (в переносном смысле) полседовало, тем более через несколько лет ее продам и куплю снова новый авто,, при возмозности класом выше.

Но я не всыраюсь что вложил 10000 в авто и сделал лучший в мире выбор, а поступил как поступают многие особенно за границей, и когда ее покупал, еще сыграл фактор кризы, она с 14000 кусков начала стоить 10000, почему ее не купить, как по мне я выграл даже в деньгах.

.

Что-то наш Володя залип :rolleyes:

...может это злой бот "антиБ\Уиномарки" от дилеров Авео? :ph34r:

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано (изменено)

Что-то наш Володя залип :rolleyes:

...может это злой бот "антиБ\Уиномарки" от дилеров Авео? :ph34r:

Та мне пох. авео у меня или Ваз со славутой, смысл не меняется. И меня не володя зовут.

Или мне вас Валентином называть.

Изменено пользователем Waldisko
Опубликовано

Зашол не Авеоклуб, думаю посмотрю, неужели все так гладко с новыми машинами

ну....я так и знал...как же тишина в салоне, ничего не ломаетсо...а? Waldisko

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и наконец честный отзыв об мегоавто

Изображение

Опубликовано

Зашол не Авеоклуб, думаю посмотрю, неужели все так гладко с новыми машинами

ну....я так и знал...как же тишина в салоне, ничего не ломаетсо...а? Waldisko

ОООоооо :blink: :blink: :blink: дааа уж , проблемы людей посещают такие же как и меня и многих владельцев ВАЗ ,....жаль а мне АВЕО так вроде бы нравилось, даже приценивался с надеждой на будущее приобретение :wacko:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Та мне пох. авео у меня или Ваз со славутой, смысл не меняется. И меня не володя зовут.

Или мне вас Валентином называть.

Нууу, не в обиду! :) Володя - от Валдиско :pardon:

Можете называть меня Серёгой Черным, не промахнетесь. Да и так ли это уж важно, в нашем вопросе )))

З.Ы. К вопросу о "дорогом" обслуживании б\у иномарок. Вчера подклинил термостат. Температура стояла существенно выше обычной, но машинка ехала и не перегревалась. Сегодня заехал на БМВ-сервис, итого:

- термостат 100 грн

- прокладка 15 грн

- оригинальный концентрат БМВ (охлаждение) 1,5 л (разводится водой 1 к 1) - 75 грн

- работа 150 грн

Итого 340 грн.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

А вот похожая ситуация с Авео(взято с авеофорума) http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=5836.0

Re: замена термостата своими руками

« Ответ #8 : 11 Декабрь 2009, 12:25:33 »

У мене була ситуація аналогічна до того що описав КОНУНГ 1 в першому пості. Думав проблема в термостаті. чешуРепу Купив новий термостат "Вахлер" хвалили, що хороша фірма. Вчора заїхав на СТО - поміняв термостат. Результат - машинка прогріваєтсья ще гірше, стрілка по трасі навіть не піднімається від другої поділки грустный... що робити далі незнаю. грустный Проблема не в самому термостаті а в скалдності його заміни (робота коштує 200- 250 грн). Виходить дороге задоволення .... плачу

плюс термостат будет стоять 80грн, тосол не знаю сколько его нада, но думаю не менее 1литра....

считайте сами...

Опубликовано

понравилась фраза: "Салон расшатался, все скрипит, гремит. Такое впечатление, что ездишь не на нормальной машине, а на ВАЗе"

Не то чтобы я был ярым противником авео и любителем его пообсерать, но покупать Авео и ожидать от него комфорта и надежности... тогда уж следующей покупкой пусть будет Лансер Х 1,5 АТ, а спрос с него будет как с Эво Х.

Опубликовано

ОООоооо :blink: :blink: :blink: дааа уж , проблемы людей посещают такие же как и меня и многих владельцев ВАЗ ,....жаль а мне АВЕО так вроде бы нравилось, даже приценивался с надеждой на будущее приобретение :wacko:

Вот видишь, недаром тему создали, теперь посмотрел на то авто, которое хотел взять, уже с другой стороны... :rolleyes:
Опубликовано

Меня тоже это задело :nea:

так они же думают если шевролет, то это круть до поросячего визга :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти