Yurec 9 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Самая хорошая машина, та которая у тебя сейчас или та которую ты хочешь)))+1. Это будет самая хитовая тема форума, все выскажемся- кто скок проехал и скок потратил.Если б у всех были одинаковые вкусы-все б рассекали на какой нить одной из указанных авто и не обращали внимаху на другие.Ведь покупают же люди Ситроены?Иговорят "а мне нравится и точка! Вот токо сумма с размахом-5-10. Иногда людям 500 не хватает, чтоб купить то, что нравится. ПыСы: и не забываем на каком форуме сидим- за 8-9ки защищаться буду злобно .Есть же сайт любителей Запорожца- и если там заявиться и сказать что все они мудаки ездяют на лоховских совсем не машинах и предложить бмв- думаю не правильно поймут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я тоже не понимаю людей которые ездят на 123 мерсах в полусгнившем состоянии, мотор как заведет, так дымища, что камаз с убитой топливной отдыхает...зато он на мерсе...уж лучше ваз. Я просто хочу посоветовать, что ли, людям, у которых иномаркофобия сильно развита, иномарку можно брать и не боятсо, все зависит от состояния ее убитости.. брать нужно в идеале, на первый взгляд, остальное можно сделать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Боятса ВАЗов тока в Киеве)))В Киеве наверное если едешь на Ладе то дядька злобный на Брабусе подрежит 150 раз,а вот если на Сенсе то он подумает что ну иво на... связыватса с пацанами на иномарке :lol: Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waldisko 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Боятса ВАЗов тока в Киеве)))В Киеве наверное если едешь на Ладе то дядька злобный на Брабусе подрежит 150 раз,а вот если на Сенсе то он подумает что ну иво на... связыватса с пацанами на иномарке :lol: Когда ездил на Вазе, то святое подрезать, обогнать - это ланос и дача логан, хуже дело обстоит со славутой, все не попадя, Вазовцы, Ланосы, и даже маршрутчики, просто охреневаешь, все абслолютно пытаются тебя обогнать и большенсвте случаев подрезают.Сажусь даже на авео и о чудо совсем по другому ведут себя участники движения, подрезают уже тачки от 40 и више (ну им можно, по статусу, денги компенсируют отсутствие ума).Почему такая ситуация на дороге - думаю как раз смысл в авто, может потому некоторые комлпексуют новой тачкой и покупает 10 - 20 летку но именитую иномарку, все таки что то осталось с лихих девяностых, у пацана обязательно должна быть БМВ и ничего другого, у солидно дядьки мерс или на крайняк ауди, может по этому когда едешь на такой тачке возникает к себе чуство удовлетворения что не ваз, ланос, авео или тот же логан а БМВ!!!! старая но БМВ, и как бы не играет роли на самом деле сколько уйдет в ремонт со временем, и будем себя успокаевать когда покуть будем новую запчасть в тридорого - это не Ваз, он ломается чаще и не солидно как то уже.Шеф продал свою 4 летнюю БМВ 2 года назад, эксклюзив, обошлась она ему 110 тис. М-ка 3 литровая 5-ка, номера именитые BMW (фанат БМВ), на форуме БМВ тоже можно я думаю найти его посты, так она начала сыпатся в переносном смысле слова, то трабыл был с генератором точнее заряд аккумулятора пропадал свыш 110 км. долго мучали. даже с германи представитель приезжал, еле решили проблему, чуть позже начала глючить эллектроника и это в новой машине относительно, и еще баги начяли вылазить, короче продал ее он. И это 4 года было машине, а я не могу понять как может быть нормальный авто 10 летний и выше, если шефа новыя БМВ с приколами была, причем эксклюзив (индивидуальный заказ) с Германи, никаких там арабов и китаев и т.п.К стати мерс вито новый, рабочи с индивидуальным заказом с германии пригнали, новый, так это пипец просто постоянно что то с них случается, сно ва же новая машина, на фирме 2 года только отъездила.Так что если новый авто ломается что тогда говорить про бу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 раньше делали машины для людей, а теперь для запчастей, что-бы заводы не простаивали, бизнес..а по поводу глючного бмв м5, то после потопов в Германии таких пруд пруди, утопленик будет парить моск, пока что-то не отгниет в электрике конкретно, чтобы умерла навсегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waldisko 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Лично я выбираю новый ВАЗ, ланос, Логан или авео потому что:- это новый автомобить который без особых проблем прослужит 5 лет или проедит 100000 тис. км (я говорю про свои пробеги)- первая задница которая села в авто - моя, и сидение продавливает тоже моя- я смогу продать его через 5 лет минус 25-30% от стоимости, а дальше снова куплю новый автомобиль, такой же, если будут позволять финансы авто класом выше- я экономлю свое время на ремонте.Не хочу бу иномарку потому что :- в авто сидела первая задница не моя, сидение необходимо некоторое время адаптировать под задницу - считаю что 10-20 летних бу иномарок без проблемных небывает, я вообще бы не купил бы бу иномрку безпроблемнуюю, так как человек в ней ничего не делал, и Вам прийдется это все в ближайшее время делать. Другой вопрос если вам повезло купить у знакомого ее с родным пробегом который вам все раскажет про нее, или еще более редкий слчай - Вам повезло с покупкой автомобиля, и до Вас вней многое сделали, и предстоит сделать очень малое - поддерживать в рабочем состоянии.- более 20 летние авто никогда бы не покупал из за кузова, он устал однозначно, хоть и весь промазаный, оцинкованый и т.п.- не дай бог перевареный, никогда не берите перевареный кузов - его хватит от 2-5 лет службы, дальше начнет гнить вокруг швов, проверено на авто которые в такси. (при нагреве метала он теряет свои свойства и ослабевает, в большенстве случаях вокруг швов).- тратить свое время на СТО, мне дороже обходится мое время нежели ремонт.Из за особенности нашего менталитета и мнения на бу авто, я смогу продать свою на за 2 тис. дол. как США, или в Европе, а за 7-8 тис. и мне это только в плюс. раньше делали машины для людей, а теперь для запчастей, что-бы заводы не простаивали, бизнес..а по поводу глючного бмв м5, то после потопов в Германии таких пруд пруди, утопленик будет парить моск, пока что-то не отгниет в электрике конкретно, чтобы умерла навсегда...у шефа не утопленик, он новый приганял через официалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 у шефа не утопленик, он новый приганял через официаловА что, официалы сказали воде: Вода, не смей затапливать наш автосалон! и вода обошла стороной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waldisko 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А что, официалы сказали воде: Вода, не смей затапливать наш автосалон! и вода обошла стороной У нас может быть такое, только не у немцев, и это было 6 лет назад. Знаю что листы железа на автомобили ЗАЗ брали еще со времен совка которые лежали на улице, снимали несколько слоев и на шатмповку.Со всем согласен но не с немцами, авто заказано через инет в Боварии, выбран салов, сидения, даже цвет какойто что подобрать не могли на сто когда фишечку потерял одну с бампера, пришлось заказывать в германии, так сто не думаю что она была утоплена. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Waldisko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Незнаю как у вас,но у нас нормальный пацан должен был иметь девятку или восьмёрку)Самые бандитские))) Ну в Сумах чтоб подрезали это редкость,хоть ты на чём....Ибо можно лешитса джипа,с очень большой вероятностью)Если только правда маршрутчики(ну за день кто-то да из маршрутчиков получает) И кстати я очень рад что у нас так обстоят дела!И мало кто ищет себе приключений на одно место. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) У моих родителей Зазик "времен совка" 80 года- цвет родной , не выгоревший, и не варен. Так что ненадочки, ЗАЗ сюда не в тему(эт я Валдиске) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти