Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Самая хорошая машина, та которая у тебя сейчас или та которую ты хочешь)))

+1. Это будет самая хитовая тема форума, все выскажемся- кто скок проехал и скок потратил.Если б у всех были одинаковые вкусы-все б рассекали на какой нить одной из указанных авто и не обращали внимаху на другие.Ведь покупают же люди Ситроены?Иговорят "а мне нравится и точка! Вот токо сумма с размахом-5-10. Иногда людям 500 не хватает, чтоб купить то, что нравится. ПыСы: и не забываем на каком форуме сидим- за 8-9ки защищаться буду злобно :rolleyes: .Есть же сайт любителей Запорожца- и если там заявиться и сказать что все они мудаки ездяют на лоховских совсем не машинах и предложить бмв- думаю не правильно поймут :pardon:
  • Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

Я тоже не понимаю людей которые ездят на 123 мерсах в полусгнившем состоянии, мотор как заведет, так дымища, что камаз с убитой топливной отдыхает...зато

он на мерсе...уж лучше ваз.

Я просто хочу посоветовать, что ли, людям, у которых иномаркофобия сильно развита, иномарку можно брать и не боятсо, все зависит от состояния ее убитости..

брать нужно в идеале, на первый взгляд, остальное можно сделать ...

zombiefell.gif93002482.gif

Боятса ВАЗов тока в Киеве)))В Киеве наверное если едешь на Ладе то дядька злобный на Брабусе подрежит 150 раз,а вот если на Сенсе то он подумает что ну иво на... связыватса с пацанами на иномарке :lol: :lol: :lol:

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Боятса ВАЗов тока в Киеве)))В Киеве наверное если едешь на Ладе то дядька злобный на Брабусе подрежит 150 раз,а вот если на Сенсе то он подумает что ну иво на... связыватса с пацанами на иномарке :lol: :lol: :lol:

Когда ездил на Вазе, то святое подрезать, обогнать - это ланос и дача логан, хуже дело обстоит со славутой, все не попадя, Вазовцы, Ланосы, и даже маршрутчики, просто охреневаешь, все абслолютно пытаются тебя обогнать и большенсвте случаев подрезают.

Сажусь даже на авео и о чудо совсем по другому ведут себя участники движения, подрезают уже тачки от 40 и више (ну им можно, по статусу, денги компенсируют отсутствие ума).

Почему такая ситуация на дороге - думаю как раз смысл в авто, может потому некоторые комлпексуют новой тачкой и покупает 10 - 20 летку но именитую иномарку, все таки что то осталось с лихих девяностых, у пацана обязательно должна быть БМВ и ничего другого, у солидно дядьки мерс или на крайняк ауди, может по этому когда едешь на такой тачке возникает к себе чуство удовлетворения что не ваз, ланос, авео или тот же логан а БМВ!!!! старая но БМВ, и как бы не играет роли на самом деле сколько уйдет в ремонт со временем, и будем себя успокаевать когда покуть будем новую запчасть в тридорого - это не Ваз, он ломается чаще и не солидно как то уже.

Шеф продал свою 4 летнюю БМВ 2 года назад, эксклюзив, обошлась она ему 110 тис. М-ка 3 литровая 5-ка, номера именитые BMW (фанат БМВ), на форуме БМВ тоже можно я думаю найти его посты, так она начала сыпатся в переносном смысле слова, то трабыл был с генератором точнее заряд аккумулятора пропадал свыш 110 км. долго мучали. даже с германи представитель приезжал, еле решили проблему, чуть позже начала глючить эллектроника и это в новой машине относительно, и еще баги начяли вылазить, короче продал ее он. И это 4 года было машине, а я не могу понять как может быть нормальный авто 10 летний и выше, если шефа новыя БМВ с приколами была, причем эксклюзив (индивидуальный заказ) с Германи, никаких там арабов и китаев и т.п.

К стати мерс вито новый, рабочи с индивидуальным заказом с германии пригнали, новый, так это пипец просто постоянно что то с них случается, сно ва же новая машина, на фирме 2 года только отъездила.

Так что если новый авто ломается что тогда говорить про бу.

раньше делали машины для людей, а теперь для запчастей, что-бы заводы не простаивали, бизнес..а по поводу глючного бмв м5,

то после потопов в Германии таких пруд пруди, утопленик будет парить моск, пока что-то не отгниет в электрике конкретно, чтобы умерла навсегда...

Лично я выбираю новый ВАЗ, ланос, Логан или авео потому что:

- это новый автомобить который без особых проблем прослужит 5 лет или проедит 100000 тис. км (я говорю про свои пробеги)

- первая задница которая села в авто - моя, и сидение продавливает тоже моя

- я смогу продать его через 5 лет минус 25-30% от стоимости, а дальше снова куплю новый автомобиль, такой же, если будут позволять финансы авто класом выше

- я экономлю свое время на ремонте.

Не хочу бу иномарку потому что :

- в авто сидела первая задница не моя, сидение необходимо некоторое время адаптировать под задницу :lol:

- считаю что 10-20 летних бу иномарок без проблемных небывает, я вообще бы не купил бы бу иномрку безпроблемнуюю, так как человек в ней ничего не делал, и Вам прийдется это все в ближайшее время делать. Другой вопрос если вам повезло купить у знакомого ее с родным пробегом который вам все раскажет про нее, или еще более редкий слчай - Вам повезло с покупкой автомобиля, и до Вас вней многое сделали, и предстоит сделать очень малое - поддерживать в рабочем состоянии.

- более 20 летние авто никогда бы не покупал из за кузова, он устал однозначно, хоть и весь промазаный, оцинкованый и т.п.

- не дай бог перевареный, никогда не берите перевареный кузов - его хватит от 2-5 лет службы, дальше начнет гнить вокруг швов, проверено на авто которые в такси. (при нагреве метала он теряет свои свойства и ослабевает, в большенстве случаях вокруг швов).

- тратить свое время на СТО, мне дороже обходится мое время нежели ремонт.

Из за особенности нашего менталитета и мнения на бу авто, я смогу продать свою на за 2 тис. дол. как США, или в Европе, а за 7-8 тис. и мне это только в плюс.

раньше делали машины для людей, а теперь для запчастей, что-бы заводы не простаивали, бизнес..а по поводу глючного бмв м5,

то после потопов в Германии таких пруд пруди, утопленик будет парить моск, пока что-то не отгниет в электрике конкретно, чтобы умерла навсегда...

у шефа не утопленик, он новый приганял через официалов

у шефа не утопленик, он новый приганял через официалов

А что, официалы сказали воде: Вода, не смей затапливать наш автосалон! и вода обошла стороной :lol:

А что, официалы сказали воде: Вода, не смей затапливать наш автосалон! и вода обошла стороной :lol:

У нас может быть такое, только не у немцев, и это было 6 лет назад. Знаю что листы железа на автомобили ЗАЗ брали еще со времен совка которые лежали на улице, снимали несколько слоев и на шатмповку.

Со всем согласен но не с немцами, авто заказано через инет в Боварии, выбран салов, сидения, даже цвет какойто что подобрать не могли на сто когда фишечку потерял одну с бампера, пришлось заказывать в германии, так сто не думаю что она была утоплена.

Изменено пользователем Waldisko

Незнаю как у вас,но у нас нормальный пацан должен был иметь девятку или восьмёрку)Самые бандитские)))

Ну в Сумах чтоб подрезали это редкость,хоть ты на чём....Ибо можно лешитса джипа,с очень большой вероятностью)Если только правда маршрутчики(ну за день кто-то да из маршрутчиков получает)

И кстати я очень рад что у нас так обстоят дела!И мало кто ищет себе приключений на одно место.

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

У моих родителей Зазик "времен совка" 80 года- цвет родной , не выгоревший, и не варен. Так что ненадочки, ЗАЗ сюда не в тему(эт я Валдиске)

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти