potter 9 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Антон, салон ничего не решает, решает то, что ты лучше водишь. Поэтому тебе нет смысла разбирать салон. Взвешивание - это конечно да. Но какбе ништяков под завязку тоже. Про бюджетный корч слимов, так он такой же бюджетный как и твой ваз. Вывозят полный привод, потому что скил выше, чем у остальных. Не драг ведь Про сивика вообще ололол. Незнаю, я бы на твоем месте иногда думал как поедет сивик с бюджетом атомовоза. Пример не ахти, т.к. для грунта не совсем то, но суть понятна. Признайся, ты угорел по вазу и все. Просто надо перевести ваз в разряд для души. И на все коментарии так и говорить. А когда за три года машина 100500денегстоит, расказывать о том, что до ино не дошел глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ааааааааааааа дожилисьвладелец таза на тазофоруме оправдывается за то что у него таз)))))а владельцы немного-ино и всяких еле-еле-ино со всей силы пытаются доказать(большей частью себе самому) что именно их выбор самый правильный))))))сомнения их никуда не спрячешь)) ино это такие ино которые если продать то можно сразу несколько тазов взять(вот только владельцы таких молчат)а остальной равноценный шлак это не ино а так ото ))как в пачке карамелькивроде и другое а на самом деле то-же самое)))ну эт спмотря как посмотреть, у тебя в профиле А8, если это к примеру даже Ауди года так 96го, то стоимость её при продаже это Приора, возникает вопрос если со стоимости этого бизнес класса никак не взять несколько тазов, то это "немного-ино" он же "еле-еле-ино"? Теперь как владелец А8 скажи карамельки те же самые?)) Понятное дело можно возразить классы разные, но это я так философствую на подкинутую тему "еле-еле-ино" в цене других карамелек, в остальном каждый делает свой выбор, навязывать свой выбор никогда не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) ... салон ничего не решает, решает то, что ты лучше водишь..да ну???)))))а пару человек в салоне решает??вес это весдаже задние диваны и полный бак меняют автоно это понять не всем данону эт спмотря как посмотреть, у тебя в профиле А8, если это к примеру даже Ауди года так 96го, то стоимость её при продаже это Приора, возникает вопрос если со стоимости этого бизнес класса никак не взять несколько тазов, то это "немного-ино" он же "еле-еле-ино"? Теперь как владелец А8 скажи карамельки те же самые?)) Понятное дело можно возразить классы разные, но это я так философствую на подкинутую тему "еле-еле-ино" в цене других карамелек, в остальном каждый делает свой выбор, навязывать свой выбор никогда не стоит. 2000-го)))я тут не пишу что ваз г-ноя адекватно осознаю что и для чегоп с это не бизнес)) бизнес это аккорд итд))) Изменено 14 января, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 п с это не бизнес)) бизнес это аккорд итд)))тупанул, представительского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 п с это не бизнес)) бизнес это аккорд итд)))и сколько же обходится ремонт представительской карамельки в год без регламентных работ и бенза??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Опять засрали Тохе тему. Как и каждый год после подсчета бюджета. Ненадоело еще? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Буквально только что приехал из гаража от Митева. Так я там был свидетелем отого самого - "...нравится ковыряться!.." Тут действительно - каждому свое. Меня лично сам процесс, без отсутствия результата бесит. Да и ваще процесс ковыряния бесит. Я - наездник, и честно это признаю. Такой проект, как у Антохи, должен быть. Как минимум, чтобы был обмен опытом и т.д. А при доступе к тазозапчастям, другого проекта быть не может. А он уж точно был бы, если бы был доступ к примеру к жопелезапчастям. И был бы самым лучшим в мире авто какой-нибудь Кадетт или вообще калибра. Тут просто от человека зависит. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 о каком содержании ИнО идет речь?? за пол года владения 5ти летним лачетти все содержание мне вылилось в левый наконечник, передние втулки стаба, левый подшипник ступици и задние тормозные колодки(и это были еще все родные запчасти) и поменял я их сразу как машина попала мне в руки. за предыдущие 5 лет были заменены передний правый ступичный подшипник, передние тяжки стаба, термостат, задние стойки и помпа при второй замене ремня грм 120тык. все! масло, фильтра,ремень грм я не считаю так как это регламентные работы....самая большая проблема это купить ту самую ино... но с такими вложениями в таз как у тебя за прошлый сезон это не должно быть проблемно.Давай мы тебе похлопаем :yahoo: и шевролету тоже :yahoo: :yahoo: маладес!!!! Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ниче, ещё страниц этак 10 срача, а потом все успокоятся и полезут в другие темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да ну???)))))а пару человек в салоне решает??вес это весдаже задние диваны и полный бак меняют автоно это понять не всем данов идеале, конечно да. Но, чел на субару сливает Антону не из-за веса. А потому, что Антон "рулит" лучше. Думаю, можно посадить пару человек и картоху в багажник насыпать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти