Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Горячие хлопцЫ ))))

Антоха, а при чем тут твои данные по весу/мощности? Если изначально разговор был о "поворачивает быстрее" ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рассказываю.  Была у меня аналогичная машинка в конце 90-х (правда мотр 3,4л.). Люмина Z-34. Машина очень комфортная и приятная во всех отношениях, пока не заезжаешь на АЗС или СТО.  По расх

Изображения в теме

у меня кент с 2105 сделал 16v движок 2112 гонялся с иномарками отдыхают аж бигом)) и пусть доказывают что ино супер пупер ...

Изменено пользователем Aerodance

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

какого такого кокона ?? :ph34r:

Салона! Просто морду усиливаешь, а сам салон нет.

Да мне то зачем проверять? Я свои выводы сделал пересев с 2111 на лансер.. Мне достаточно. Просто ты так безапеляционно заявляешь, даже не опробовав ни разу в ходу данную машинку... Меня просто твоя самоуверенность пугает.. Завтро в Есперанто встретимся, кофейку попьем, и усе обсудим )...

Мне кажется ты просто съехал. Хочешь проверить - Антон выше высказал свое согласие. Решайте на деле - ввалит ТАЗ твоей или нет.

Тут больше зависит от того, кто ездит лучше,имхо. Ибо речь идет не о драге/роле, а о поворачивает быстрей.

Давно не читал бортовик ...

Говрят БМВ это диагноз ...

Так в сравнении с многими это так простуда ...

Желаю тебе что бы гугл оберегал тебя от поисковых запросов твоих родственников )))

!!!

будь реалистом!

лансер 135 л.с. 1320 кг

2114 +-150 л.с. 1200 кг

я даже дальше не буду перечислять что и почему...

Я тебе в личку написал.. Спорить с тобой не хочу!

Антон помнишь мои слова про то что щас все начнут свои иномарки пихать :bayan: меня одно интересует ет-ЖАБА давит или глупость (ума я здесь невижу :pardon: ) 2- Вам не впадлу (умному владельцу ино считающему ВАЗ говном) сидеть на форуме ВАЗа и обсирать их труд, машины,их самих. Мне бы было впадлу.

Дружище, ты не прав. Никто Ваз не обсирает! Ваз за свое бабло-отличная машина, я сам проездил много, у меня и 099, и10 и 11 была...Я их любил, люблю и буду любить... Но есть просто лучше, просто лучше, по конструктиву... И с физикой и механикой не поспориш...

Мне кажется ты просто съехал. Хочешь проверить - Антон выше высказал свое согласие. Решайте на деле - ввалит ТАЗ твоей или нет.

Когда кажется, крестится надо!

Тут больше зависит от того, кто ездит лучше,имхо. Ибо речь идет не о драге/роле, а о поворачивает быстрей.

Тут согласен полностью..Ибо речь была о машинах, а не о водителях!

Как мило))) Писькомерство началось.

Тошь,а с какого перепугу у тебя такая жирная четырка? Тонна двести не много не? :ph34r:

Ну вот то что 2114 поедит быстрее я думаю можно даже не спорить.

Но как бы вы не шпиговали таз,Митца все равно будет управляемие,комфортнее, и т.д

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Горячие хлопцЫ ))))

Антоха, а при чем тут твои данные по весу/мощности? Если изначально разговор был о "поворачивает быстрее" ;)

а это на скорость прохождения трассы не влияет ??

или мы нагрузку в "G" будем мерять в повороте, или с радаром стоять ?? :lol:

эти данные были для того, чтобы понимать разницу (ибо в остальных узлах данных двух машин я не заметил различий, которые бы могли дать кому-то большое преимущество во времени)

Салона! Просто морду усиливаешь, а сам салон нет.

усиливаем так где нагрузка.

салон и так усилен шумкой \ виброй в 3 слоя (со всех сторон) :lol:

не без этого.

но я думаю что мы оба в состоянии показать результат

Тошь,а с какого перепугу у тебя такая жирная четырка? Тонна двести не много не? :ph34r:

патаму шо:

моторный щит с 2х сторон вибра \ шумка,

крыша вибра \ шумка,

днище (салон) антикор\вибра \ шумка,

багажник (салон) антикор\вибра \ шумка,

двери музыка\вибра \ шумка,

морда усиление+антикор

музыка (2 уся, 100 метров проводов, ...)

вот тебе лишние 200 кг

считай что с тобой ПОСТОЯННО 3 человека в салоне :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а это на скорость прохождения трассы не влияет ??

или мы нагрузку в "G" будем мерять в повороте, или с радаром стоять ?? :lol:

эти данные были для того, чтобы понимать разницу (ибо в остальных узлах данных двух машин я не заметил различий, которые бы могли дать кому-то большое преимущество во времени)

Эта машина имеет 1625 кг снаряженной массы....наверное у нее тоже нет шансов.

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти