Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ты не далеко от них все идет к этомуэту машину я продавать не собираюсь! Нахрена 2 проекта, тяни то что можешь ... Жоповоз корейский, а корч отечественныйнет у меня возможности так взять и перепрыгнуть на корейский жоповоз, такой чтобы стоит не дорого и удовлетворял все требования! таз возит не только жопу, но и кучу товара каждую неделю.да и с моей манерой езды я не представляю что через год от того корейца останется ((Ну не драматизируйМожет стоит попоробовать, чтобы потом утверждать ?? это не шаровую поменять (открутил \ прикрутил), каждый раз приходится придумывать какие-то пути решения нестандартных ситуаций (сложные и трудозатратные)Ну как тебе сказать, за два года мог бы себе позволить ... 48+51 тыс грн ...нет машин в которые не надо вкладывать! посчитай свой бюджет за год, там тоже не одна тысяча гривен получится! вложится менее чем в 10 тыс в год мало кто способен на самом деле (при пробегах 20 тысв год и более)и если бы я не вкладывал эти деньги в таз, они бы ушли во что-то другое (никак не в накопление на ино).так что ино это далекая перспектива (к сожалению) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 эту машину я продавать не собираюсь! нет у меня возможности так взять и перепрыгнуть на корейский жоповоз, такой чтобы стоит не дорого и удовлетворял все требования! таз возит не только жопу, но и кучу товара каждую неделю.да и с моей манерой езды я не представляю что через год от того корейца останется ((Может стоит попоробовать, чтобы потом утверждать ?? это не шаровую поменять (открутил \ прикрутил), каждый раз приходится придумывать какие-то пути решения нестандартных ситуаций (сложные и трудозатратные)нет машин в которые не надо вкладывать! посчитай свой бюджет за год, там тоже не одна тысяча гривен получится! вложится менее чем в 10 тыс в год мало кто способен на самом деле (при пробегах 20 тысв год и более)и если бы я не вкладывал эти деньги в таз, они бы ушли во что-то другое (никак не в накопление на ино).так что ино это далекая перспектива (к сожалению)Не продавай ... Только смысл ??? Детям показывать будешь ??? Относительно манеры езды тут такое ... А чего пробовать ???У меня другая позиция ... Иметь нормальную машину, а потом стоить корча ))) по другому это накладно для семьи ... Ну и корч будет точно не на базе 2108А я и не писал что корч это легко ... Просто когда ты знаешь что тебе завтра кровь с носу надо забрать товар и отвезти его куда то.. Нестандартные решения часто становятся необдуманными ... И меньше приходиться пить ))) для успокоения ))) Жигули это пропасть денежная ... Тут хоть с бубном танцуй ... РХХ 4 уже .. Больше 2000 ты не ходят, подделки одни ... ДД так же работает с перебоями ... У отца Кия сид за год 13 тыс если не ошибаюсь ...4 стойки стаба (зажрался я меняем только парой ))) ) 400 грн, страховка 500 Покупай золото, ложи в банк в день зарплаты ))) Тяжело но у людей получается ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А что вы собственно накинулись как коршуны? У человека есть тяга,делать,строить,ломать и строить - это его жизнь,это его мнение,вы не учитываете что каждому свое,кто писю гоняет,кто картины собирает,потому считаю что не в праве судить - что и на сколько отбивается в финансовом плане,в плане возможностей,и каких либо моральных устоев. У меня нету тяги ковырять железо,я и не ковыряю.Да эргономика там вазовская,но даю гарантию что эта четырка по многим параметрам уделает много инотозов,хоть и не заменит их. Потому подтяните сопли и не нойте,не осуждайте. А смотрите и учитесь - если есть тяга,нету - проходите мимо, Бортовик в частности сделан для таких же фанатов как и сам Автор. че не так простите) з.ы Тош многие бесятся просто от увиденных и вложенных средств Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А чего пробовать ???У меня другая позиция ... Иметь нормальную машину, а потом стоить корча ))) по другому это накладно для семьи ... Ну и корч будет точно не на базе 2108нормальная это как??? та на которую хватило та и нормальная??))))на тавриях ездят и мечтают купить нормальную (ваз хотя-бы_)мопедисты хотят хоть тавриюгде определить нормальность авто?????как по мне на нормальную месячный платёж будет пару евро))))ездить то хочется уже сейчассмысл ждать жизнь одна и она проходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А что вы собственно накинулись как коршуны?У человека есть тяга,делать,строить,ломать и строить - это его жизнь,это его мнение,вы не учитываете что каждому свое,кто писю гоняет,кто картины собирает,потому считаю что не в праве судить - что и на сколько отбивается в финансовом плане,в плане возможностей,и каких либо моральных устоев.У меня нету тяги ковырять железо,я и не ковыряю.Да эргономика там вазовская,но даю гарантию что эта четырка по многим параметрам уделает много инотозов,хоть и не заменит их.Потому подтяните сопли и не нойте,не осуждайте. А смотрите и учитесь - если есть тяга,нету - проходите мимо, Бортовик в частности сделан для таких же фанатов как и сам Автор. че не так простите)з.ы Тош многие бесятся просто от увиденных и вложенных средств К выше сказанному можно добавить отрывок стишка"Не твоё мамаша дело,не твоя ...да терпела!А мой чёрный чемодан -кому хочу, тому и дам!"Надо фейс контроль намутить, шоб заходили исключительно такие же психи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 К выше сказанному можно добавить отрывок стишкаНадо фейс контроль намутить, шоб заходили исключительно такие же психи +100 Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Но как бы вы не шпиговали таз,Митца все равно будет управляемие,комфортнее, и т.доблом, думаю с тотальной шумкой, седлами сти и на правильной ходовке атомовоз может даже лучше. Но если даже атомовоз будет драть лансер, то очевидцы скажут: "В рот мне ноги сраная четырка дерет лансер".)))Антон, а не думал дизельный грузовичек купить Конект/Добло/Кади и т.п.? У дружани такой под работу, расход минимальный, капитально ничего не умерло, хотя убивают его жестко. Пробеги примерно твои. Сцепа поменяна, пружины, акб. Так человек ездить по всем ямам, крутит дизель в космос, короче относится как повозке. Да, тут наверное играет еще какой хозяин. У тебя, похоже, ситуация такая: застучала какая-то джигурда. все нафиг под замену. )Заодно дизельком можно атомовоз на гонки тягатьЗа за 9-10 нарешать и на топливе экономия знатная и влезет больше в него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ездить то хочется уже сейчассмысл ждать жизнь одна и она проходит+100500Антон далеко не старпер, дети дома не орут - можно и тазом играться. У него свои цели - он их достигает, его это радует. Значит все правильно. Через несколько лет будет ездить на новой ино 20+ к. и с теплом вспоминать как с ТАЗиком. А потом еще и с другими делиться наработанным опытом и знаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нормальная это как??? та на которую хватило та и нормальная??))))на тавриях ездят и мечтают купить нормальную (ваз хотя-бы_)мопедисты хотят хоть тавриюгде определить нормальность авто?????как по мне на нормальную месячный платёж будет пару евро))))ездить то хочется уже сейчассмысл ждать жизнь одна и она проходитНормальную Ауди а6 предпоследню, с такого бюджета ... Вообще хочу олроад предпоследнюю... Сейчас конечно пойдет сарказ 23 года, сопляк, но мне глубоко ... Если сейчас хочется жить, так что усраться ??? Я подыскивая работу которая сможет мне дать такую возможность, не усыраясь ))) Пока что просто жопа полная ...Я хочу приходя в гараж покрутить гайки с удовольствием без напряга что завтра на этом корче надо ехать куда то отвозить картошку ... Если в этой жизни не успею такого сделать, то на могилке нашкрябаете, что был лохом лохом и умер ))) А относительно Антона ... То он реально молодчага ... Руки растут из правильно места и довольно порядочный судя со всего )))Я не собираюсь его отговаривать ... Нравиться пускай крутит ... А про дизельного каддика мысль правильная ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Надо тогда разрекламировать Атомовоз везде. А то у нас Антон у на Центрсайд местный, а не знает про него никто( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти