3mei Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А боян с митсубиси клаба помните про солярку? где, тоже Вася прочитал в интернете, что у машины на солярке меньше расход и...залил себе в бензиновуюсолярки... :lol: Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Yurec 9 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) А че, наши люди .! Мы коллективчиком в 2004 были в Германии- 2 наших типочка(больше радиолюбители,чем автомобилисты) взяли напрокат Лагуну, катались себе и решили заправиться бензинчиком... проехали после заправки кил 20 и поняли, что это Был дизель Герасим, а у тебя Сирокко жил- как он проявил?? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Yurec 9
Gerasim_76 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Сироко нормальное точило было, разбил я его, шо две недели только в реанимации лежал по сироко, так гольф гольфом, только напряг с кузовными деталями...давно это было, это была моя вторая по счету машина в жизни Изменено 7 июня, 2010 пользователем Gerasim_76
toliandnepr Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 а сейчас они обрели фиг знает какую по счету жизнь в виде Нексии, которая за 100 тыс. пробега в такси убивается в хлам... на одной движок стуканул на 90 тыс., а на другой на 120) но это же тот же Опель йопта! Дык йопт - Опель!Опель собран всётаки немецкими руками а это большой плюс+.Машина должна быть немецкой ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
vjacheslav Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Опель собран всётаки немецкими руками а это большой плюс+.Машина должна быть немецкой !Даа, сейчас судя по качеству немцам очень сильно помогают китайцы
Waldisko Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Даа, сейчас судя по качеству немцам очень сильно помогают китайцы Ну за китайцев не уверен, у них подход совсем другой нежели у у нас, если бы мы собирали машины мерсы, бмв, или ту же ауди, писали что сделано в европе, представляете какой будет ажиотаж, вот тогда за головы возмутся. У нас народ все испаганить может, к примеру присматривался перед покупкой как то на джили фц, но потом узнал что собирают у нас отказался от затеи. Увидел у друга это чудо нашей сборки, все коряво, просто все, просветы, щели с в мизинец, акуратности ноль. Вот вам и пожалуйста, хотя друг на нем отгасал уже 2 года, и бес поломок. У меня авто шанхайской сборки, типа ЗАЗа, авео китаец с двигателем 1,6 (салончик прикольнул), так вот все зазоры по кузову выдержаны четко все одинаково никаких нюансов. И на том заводе собирают для америкосов кодилаки и всякую хрень от GM. Так что хуже китайцев есть, и это мы ну и россияне так как народ один. Я не говорю про качество китайской продукции но к труду они относятся более ответственно нежели мы, так как у них на одного десять других найдутся. Тем более у китайцев есть хорошая продукция, но покупают ее не мы, так как нам давай все подешевле.
Yurec 9 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Х.з.Мне кажется,немецкое качество- это уже воспоминания в виде мерсов 123, 124 и 140х и гольфов 2, магнитол Блау и видиков-телеков Грюндик... Раньше и машины, и прочие товары люди брали(расчитывали) на дольший строк службы, на года.. А ща за модой не угнаться, во всем мире товары Маде ин Чина, скоро китайцы разбогатеют, и их место займем наверно мы.читал отчет по пекинской автовыставке- думаю корейцам, а скоро может и немцам будет за что переживать. Рядом с подделками на выставке модели выкупленных ровера и сааба, стали приглашать к разработкам и европейских спецов..
toliandnepr Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 За новые машины и так понятно, что качество уже не то что предлагалось лет 10 назад. А кто что может сказать про Америкосовские тачки- ?? сам никогда не ездил даже в них, хотя читал что многие неприхотливые очень и бенз 80-й вполне нормально кушают и едут на нём хорошо, И комфорт там вообще , европе -далеко. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
san4ez Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 к разговору про америкосов: у меня два президента из компании одновременно взяли себе по америкосу - Авалон и Мерин МЛ 350 (тока я до сих пор не пойму почему он брал американский). Так вот в первый же мороз в ноябре - обе не завелись! Аккумы сдохли...
Gerasim_76 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Не, все таки бочка для юного тюнера нормальное точило,я думаю, она еще в потоке машин не смотрится как, что то инородное с прошлого века
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти