Waldisko 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А ты знаешь, что перекачанные низкопрофильные катки на 17-18(или сколько там стояло у шефа)и шириной наверно 8дюймов шумят так, что ховайся у меня стоит резина на 15 тойо, довольно мягкая....и про дорогу..это я сказал про трассу Киев-Борисполь, другие дороги канечно шумнее, насколько не знаю ибо по обычным дорогам больше 160 не гоняю...на дороге киев борисполь у меня моя 2108 при 130 разговаривать шепотом можно.Ушефа денег пиздец сколько, он нехрена сам не делает, у него есть определенное сто где он обслуживается,, там за этим я думаю следят, а ваша тойо это все убого, на таких скоростях больше шума исходит от ветра и двихла а не от резины, плюс состояния кузова, на сколько оно вибрирует, думаю что у шефа была поинтереснее авто, нежели у вам, и состояние соотв. со всеми эллектроннокой по устойчивости.Все заеб.... правильный зделали выбор, у Вас лучшее в мире автомобиль, и БМВ 15 летний вообще рулит, а все остальные лохи, потому что у них нету БМВ. И разборки рулят, на них можно дохрена чего купить, намного лучше нежели новое и гланое дешевле. Удачи вам и вашей машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) на дороге киев борисполь у меня моя 2108 при 130 разговаривать шепотом можно.Ушефа денег пиздец сколько, он нехрена сам не делает, у него есть определенное сто где он обслуживается,, там за этим я думаю следят, а ваша тойо это все убого, на таких скоростях больше шума исходит от ветра и двихла а не от резины, плюс состояния кузова, на сколько оно вибрирует, думаю что у шефа была поинтереснее авто, нежели у вам, и состояние соотв. со всеми эллектроннокой по устойчивости.Все заеб.... правильный зделали выбор, у Вас лучшее в мире автомобиль, и БМВ 15 летний вообще рулит, а все остальные лохи, потому что у них нету БМВ. И разборки рулят, на них можно дохрена чего купить, намного лучше нежели новое и гланое дешевле. Удачи вам и вашей машине.не спорю....какие деньги, такая и машина..БМВ не лучший в мире автомобиль за 5-10К, но других просто нет... а насчет убогих шин, так у меня стоит такая 225/60 ZR15 96W Toyo Proxes CF1Сезон: ЛетняяТип Шины: ЛегковаяШирина (мм): 225Высота профиля (%): 60Диаметр, R: 15Индекс нагрузки: 96Индекс скорости: W (270 км/ч.) я с такой скоростью ездить не буду Изменено 9 июня, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 разница конечно есть между авео и бмв но не такая как вы утверждаете.Уважаемый,если в Вашем понятии разница не большая,то я даже не хочу вступать в спор. Я не говорю что авео плохо,а Бмв хорошо,но разница в ездовых ощущениях просто невероятная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Все заеб.... правильный зделали выбор, у Вас лучшее в мире автомобиль, и БМВ 15 летний вообще рулит, а все остальные лохи, потому что у них нету БМВ. И разборки рулят, на них можно дохрена чего купить, намного лучше нежели новое и гланое дешевле. Удачи вам и вашей машине.дааа, уж , устал он с вами спорить достали вы его со своими БМВ, как вро де других машин , Мерседесов ну или Фольциков нету . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 дааа, уж , устал он с вами спорить достали вы его со своими БМВ, как вро де других машин , Мерседесов ну или Фольциков нету .Исключительно совпадение Ну, так сложилось, что говорили владельцы BMW. Мерседесы, Фольцики, Мазды, Хонды - отличные конкуренты. Уступая в одних параметрах, опережают в других. И даже 10-12 летние значительно совершеннее современного низшего класса ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Уважаемый,если в Вашем понятии разница не большая,то я даже не хочу вступать в спор. Я не говорю что авео плохо,а Бмв хорошо,но разница в ездовых ощущениях просто невероятная.определи сначала пожалуйста критерии оценки этих "ездовых" ощущений Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 определи сначала пожалуйста критерии оценки этих "ездовых" ощущений плавность хода, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ребя, а давно вы ездите на 15ти летних немцах? Гера76 кажись токо купил, рано еще хвалить, .Я знаю, что такое Е-34 94 года- это постоянная ебля с элекроникой, как и во всех престарелых немцах. Очень трудно выбрать хороший экземпляр уже,даже не 34ку, а и 39ку, так как содержать эти машины дорого, в основном их добивают неграмотной эксплуатацией.Бэху надо любить,чтоб нормально содержать, ухаживать иначе лучше совсем не связываться, как ото ездят на торохтящих и дымящих названиях.Ну это я по себе сужу- ездяю много- а если во дворе покрасоваться, то... я свою продал другу, который приболел бэхами- счас у него Е-60 Изменено 9 июня, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ребя, а давно вы ездите на 15ти летних немцах? Гера76 кажись токо купил, рано еще хвалить, .Посмотри под аватарой у меня...это уже вторая Е34, на первой год проездил...70тыси вообще последние 15 лет на них только и езжу(15 летние немцы ) только ипонские тачки не прижились, быстро разочаровывался в них,про ваз молчу Изменено 9 июня, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ребя, а давно вы ездите на 15ти летних немцах? Гера76 кажись токо купил, рано еще хвалить, .Я знаю, что такое Е-34 94 года- это постоянная ебля с элекроникой, как и во всех престарелых немцах. Очень трудно выбрать хороший экземпляр уже,даже не 34ку, а и 39ку, так как содержать эти машины дорого, в основном их добивают неграмотной эксплуатацией.Бэху надо любить,чтоб нормально содержать, ухаживать иначе лучше совсем не связываться, как ото ездят на торохтящих и дымящих названиях.Ну это я по себе сужу- ездяю много- а если во дворе покрасоваться, то... я свою продал другу, который приболел бэхами- счас у него Е-60У меня с BMW вообще отдельный разговор Так сложилось, что повзрослев все боль-мень состоятельные люди из моей компании детства (окрестные дворы) стали покупать бэхи. Кто-то ездил на других машинах, но потом пересаживался влюбляясь в машины тех кто уже купил. Первая Е34 M20B25 1990 г.в. появилась в 2005 году у друга детства. Сейчас в компании 2 машины Е36 компакт с М43В16 и В18, Е36 универсал с М40, один Е39 М50В20, 2 машинки М5 (Е34 и Е39) 340 и 450 л.с., пара Е34 М50В25 (включая мою), Е30 купе М40В18, и строится Е30 купе с V12 4.0 (не помню индекс двигателя). Это то что на данный момент. У половины людей это уже не первые их БМВ. Кто-то бил, кто-то пересаживался на более новые и мощные экземпляры. Люди покупали БМВ поездив на Ибице FR, Субару WRX, Mazda RX7 и становились поклонниками этих машин. Не знаю о каких проблемах с электрикой речь идёт Один из нас автоелектрик (Е30 М40В18), поставил себе приборку от Е36, двигатель со всей электроникой заменил с карбового М10 на инжекторный М40, управление зажиганием оригинальное БМВ с Е90 поставил ==> пуск, аксессуары, стоп одной кнопкой управляется. Всё это на машине 1986 г.в. Услышав о проблемах с электрикой в 34 он был бы в недоумении )) К нему обращаемся только за грамотной установкой музыки или сигнализации. Всё что на борту работает отменно. Видимо, Вы в своё время купили "труп", в котором кривые руки уже всё напутали, при восстановлении Совершенно согласен в том, что эти машины нужно любить (как и 2108 ) и внимательно к ним относиться. Тогда они служат долго и не ломаются. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти