Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

готовлюсь к установке: горбатый распредвал (хендмейд), 4-2-1 (хендмейд с совпадением отверстий в голове), четырехдросельный впуск (хендмейд), и ИЩУ ФИЛЬТРА ITG JC20 или аналоги (http://www.itgairfilters.com/megaflowcarburettor.asp?section=megaflow) может кто че подскажет, переделывать дроселя не хочется :pardon: Все делалось на базе у спортсменов, фото железяк будут позже, а также что скажите по поводу бензонасоса (бак менять не буду, хочу внешний) что ставить?

пожелайте удачи :rolleyes:

могу привезти итг новые)))цена тут 90 у.е за один :rolleyes: но смысла не вижу я бы брал JC40-65 160у.е тут Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

могу привезти итг новые)))цена тут 90 у.е за один :rolleyes: но смысла не вижу я бы брал JC40-65 160у.е тут

есть возможность по 60 евро взять новые вот и думаю может дешевле что нить или аналог, и так на деньги попадать может хоть не так много )

но всегда спасибо если что, буду иметь ввиду

http://www.cs.webgid.info/

Продажа и поклейка автовинила

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

Опубликовано

есть возможность по 60 евро взять новые вот и думаю может дешевле что нить или аналог, и так на деньги попадать может хоть не так много )

но всегда спасибо если что, буду иметь ввиду

окей)

если че звони пишши)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

....... вобщем продолжаю.........

уже 2 недели езжу на новом распредвале (размерности не знаю, не замерил) делался под заказ, впечатления только позитивные, стала приеместей, единственное что это верховой распредвал, и чтобы стартонуть надо раскутить двиг немного. Холостые стали, вроде бы троит, но это и есть минус такого распреда(работают все цилиндры) у ребят на кросовых восьмерках вообще холостых нет )) . Момент у него с 3000 - 4000, звук вырывается из под капота ) приятно черт побери. Если раньше был предел 4000-5000 и переставало тянуть то сейчас 6000 и выше и тянет су..ка )))))))) (и это на стоковом выпуске и карбюраторе)

А вчера ездил на полтаву, немного притопил по оборомам, остановился, выхожу ............. а жопа вся в масле ))))))) вобщем походу мои сальники клапанов накрылись тазом и погнало масло через сапун, а он выведен под днище. Картина была "маслом" ))) через все днище масляная дорожка и капает ))))))))) короче не стал рисковать дальше и поехал умеренно. Расход по городу 10 ))) но оно того стоит. Пред поездкой поставил топливный жиклер в первичку 95 (до этого был 97.5) расход по трассе думаю где-то 7, еще не докатал бак, лучше бы оставил старый жиклер, приходилось часто втыкать третью, а то не тянула на 4-й.

Вобщем довольный!!! думаю к концу месяца наконец поставлю дроселя и выпуск, отпишусь о впечатлениях ))) а заодно подкину новые кольца и сальники клапанов, вобщем я побежал ...........

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет )) немного планы поменялись и вместо задуманного сегодня поставил генератор 2110 (спасибо AtomDP). Мой никак не хотел умирать. После проделанной работы шум в салоне пропал, говорить можна ))))) До этого геныч кряхтел и входил в резонанс, ездил так год ))))) Вобщем доволен. На днях буду ставить Wilwood на ЗДТ (наконец-то приехал со штатов).

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

Опубликовано

Всем привет )) немного планы поменялись и вместо задуманного сегодня поставил генератор 2110 (спасибо AtomDP). Мой никак не хотел умирать. После проделанной работы шум в салоне пропал, говорить можна ))))) До этого геныч кряхтел и входил в резонанс, ездил так год ))))) Вобщем доволен. На днях буду ставить Wilwood на ЗДТ (наконец-то приехал со штатов).

Пожалуйста.

с шумом еще демпферный шкив помог

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поставил регулятор Wilwood. Непривычно что не перетормаживает )))))))) (до етого ездил просто акуратно) зато теперь педаль в пол и стала ))) теперь следующий гемор, думаю как и от чего интегрировать электронный спидометр в свою панель (уже есть одна разобранная VDO 2110) не получается запустить. Вобщем буду пополнять свой бортовик. Все задумки оставляю на зиму.

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

Опубликовано

так как то переделуют...берут просто датчик и впаивают...и все работает)

Опубликовано

так как то переделуют...берут просто датчик и впаивают...и все работает)

ну не так там все просто ))))) еще есть контроллер и одометр )))) если бы просто датчик поставить и моторчик приделать ...................... )))))

может кто что толкового подскажет. А от чего (волги газели) есть электрнные спидометры в корпусах (отдельных)?!

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

Опубликовано

Поставил регулятор Wilwood. Непривычно что не перетормаживает )))))))) (до етого ездил просто акуратно) зато теперь педаль в пол и стала )))

Классно, поздравляю успешной установкой сего девайса!

п.с. свой тоже думаю на весны с здт поставлю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти